みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まっすぐな主人公
まっすぐな主人公とオレ様な社長が、だんだんお互いを認め合って近付いていくという展開、あまりにも多すぎて飽食気味ですが、この話は何となくいいなと思えました。
頑固な二人
主人公と社長、二人の掛け合いがいいと思います。お互い頑固なんだけれど、優しいって。まだ読み始めたところなので、期待してゆっくり読んでいきたいと思っています。
絵は綺麗だけど、たまに目の表現が独特?なときがあります。苦手な人もいるかも。自分は大丈夫でした。最後にどんでん返しが待ってますが、登場人物皆んな幸せになるといいな〜と思いました。スピンオフ的な作品もできそうですよね。
傲慢な上司に、全くもっての正論でぶつかって、さらに追撃ははねのける主人公の意思の強さには感服します!
社長ー
純一社長の半端ないドS部分に今のところあまり.... でも今後麻子ちゃんが、どう惹かれていくのか気になって
重め?
話が重めなのかなと思いきや急に庶務課から秘書課へ抜擢とかあーれーみたいな展開もありで、、まぁ、、飽きない!?もう少し読んでみたい。
なんだろう、、、
なんか全体的に古い感じ。。とっつきにくいハイスペック男に、それなりに可愛く、それなりに何かができる主人公が、そこを認められて愛されてくシンデレラストーリー。。
キレイな絵です。ヒロインの特技?が羨ましい。記憶力って大事ですよね。
まだ社長とは犬猿の仲みたいな関係だけど、進展するのかな??して欲しい。by 匿名希望- 0
優秀すぎ‼️
主人公麻子さん、かなり優秀ですね。
美人だし、最高です。
社長もイケメンだけど、言い方が悪すぎる~
早乙女さんがいなかったらかやっていけないでしょう‼️
あの二人が好きになると想像するとワクワクする。by 匿名希望- 0
いろいろとよくある設定。先に似たようなストーリーを読んだからか、いまいち感情移入出来ませんでした。
訳ありな事情があり心を閉ざした社長と家族のゴタゴタを抱えた家族思いの主人公のラブストーリーです。by 匿名希望- 0