みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
好きになってはいけない人を好きになってしまう、そんな恋の話だけど、人物的にはみんな個性があって、頑固で一途で良い人達なので、読んでいてイライラはしません。
お薦めです
過去のトラウマがあり、徐々に惹かれ合う二人。
とても面白くて、一気に読みました。
社長と麻子のその後も気になりますが、早乙女さん・雪乃さんのエピソードも気になります。
続編、お願いします!by 匿名希望- 0
無料配信分8話まで読みました。
彼女(主人公)の顔はキレイで見やすいんですが彼の顔の絵が…線が多いのが目立ってカッコ良さが減ってるような…。
内容は…二人とも頑固者で衝突しながら惹かれ合うって感じです。by 匿名希望- 0
絵が好き
ストーリーは少し無理があつまたり強引だったりしてつっこみたくなりますすが、なぜか続きが読みたくなる。絵が綺麗で素敵です。
、
泣けます!
絵もキレイで読みやすいです。
ところどころ切なさもあり
キューンってしました。
オススメですよー!by 匿名希望- 0
感じ悪いけど
なんだか社長は感じが悪いけど、でも少し優しいところがありそうな予感もするかな。これから彼女と関わってどんな風に変わるのかな。
出会い
主人公が会社で脚立から落ちそうになったのを助けてくて社長と出会う。主人公の記憶力の良さを知り、社長秘書となり。。
苦労人な主人公と切れ者だけど屈折した社長との恋。主人公の能力は社会人として欲しいな、どんな風に発展していくのか楽しみです。
題名からして、好き
好きになるのに、ダメなことなんて何もない。惹かれてもっと好きになって、恋愛っていいなby 匿名希望- 0
絵が綺麗
他の作品からの流れで読み始めましたが、どの作品も絵が綺麗でそれだけで満足度アップです。
読み進めるぞー!by かなかなかなかなさの- 0