みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
しっかりしてる
美人でしっかりしてて、自分を持ってる。すごいなぁ。チャラチャラしていなくて。頭もよくて。これから犬猿の社長とどうなっていくのか楽しみです。
無料分
無料分を拝見しました。わりと見入ってしまい、面白そうです。若くして社長になったら、わりと性格はきつめなのでしょうかね。つぎも見てみたいと思いました
一気に読めます
無料から一気読み。お互いのトラウマをお互いが溶かしていく。なかなか自分の気持ちに素直になるのは難しい。そんなところも共感できました
こういう上司はかなり苦手だけど、不器用というか…何ていうか…どうすんの⁉️どうなんの?(笑)早く続き読みます‼️(笑)
無料配信分しか読んでないですが、社長と麻子の掛け合いや謎が隠されているような社長の雰囲気、気になります!
お話がいい❗
絵は 正直あんまり好きではありません
でもお話はとてもキュンキュンきます‼️
頑張ってる女の子 応援したくなる❗
何度も読んでしまうby 匿名希望- 0
良かった✨
ハッピーエンドで良かった✨シリアスな所多いけど時々麻子さんが誤解している社長と早乙女さんの関係。もし本当だったら…❤️って私もドキドキしました🎵
by マドンナリリー- 0
カッコイイだけじゃない…
主人公の設定がカッコイイだけの作品かと思ったが、心理描写が奥深くて引き込まれる。暗くなりがちな生い立ちのストーリーに細かく入る笑いが絶妙です!
by おさるのかごや- 0
ありがち
ありがちなパターンの恋愛ものだなあって感じだけど、ツンデレ感が好きな人にはちょうど良い感じのお話だと思います。
まだ無料分しか読んでないですが若い口の悪い社長の事がこれから好きになるのかなー。絵が好みではなかったです。