みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

社長カッコいいっ

こんなカッコいい社長なら多少性格悪くても許せるっ!と、邪な考えの無い純粋な女子が認められるんですね〜!素直じゃ無い社長がたまに見せる優しさにキュンキュンします。

by puyo62

社内格差恋愛系

漫画によくある、偶然助けてくれた人が実はお金持ちだった!系です(笑)
    今回は社長×新入社員。
    しかも、社長には婚約者あり!
    さぁ、ハラハラする要素満載です(笑)

惜しいというか

ないよね、こんな都合のいい話。美人で記憶力もいい主人公が庶務課に配属されてるのにいきなり社長秘書に抜擢されるとか…なさ過ぎ。記憶力だけじゃなく、着眼点も優れてるなら、なんであんな会社の庶務課に就職したんだろうね…父親の入院費&手術費稼ぐなら、もっと別の、主人公の才能活かせる会社選べよ…て感じなので。
    この作者さん、カラーだとそうでもないけど、白黒だと凄くクドイ絵柄なのが苦手。一見綺麗そうなんだけど、雑な部分もチラホラあるだけに余計。

うーん。

絵が苦手です。でも、話は面白い感じです。とりあえず、最後まで読もうかなと思います。キュンキュンしたい人にはオススメです。

2人がもどかしい

社長も主人公もなかなか頑固で、特に似た者同士には心を開けないところが歯がゆい!
    時間がかかりそうですが、気持ちが通じ合ってきたら素敵な2人になりそうなのが楽しみかな。

意地

意地の張り合いでも結局チカラある方が有利なんだろうな。急に秘書って、、、課金で読む気はしないけど先が気になります。

惹かれあっているのに意固地になって素直になれない主人公と雇い主の社長。この先どうなるんでしょう!?こういう設定は多少王道ですけど好きです。女子が憧れるシチュエーションですね。

無料分読みました☆絵に少し古さを感じてしまう。。早乙女さんがバツグンの安定感と包容力で、この人いないと話が進まない感じがします。

絵が独特ですね、ヒロインの目が怖い。
    中々くせのある社長と真っ直ぐな秘書。ちぐはぐな二人がどうなっていくのか楽しみです。

とりあえず無料で読めるところまで読んでみました。うーん、私的には絵があんまり好みではないからこの先を読みたい!という気持ちになりにくかったかな。