みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
麻子ちゃんと社長の2人の会話、行動、気持ちなど…面白い‼︎早乙女さんも、とってもとっても良い人で。テンポよく読みやすい漫画です。
もどかしい
お互い惹かれ合っているのに、強がって反発している二人がもどかしくて続きが気になります。
ハッピーエンド期待しています。by 匿名希望-
うーん、
10話まで無料読みしました。
うーん、まず、絵が好きじゃない。
社長のカッコ良さが、いまいち。早乙女さんのほうが好き。by 匿名希望-
素直になれない2人。ドキドキしながらページをめくっています。古い表現ですが、「キュンキュン」しながら読んでます。この二人のもどかしい恋愛がたまらなく好きです。
by たけのこ夫人-
最後までみました
毎日無料で読もうとおもっていましたが、課金して最後まで読んでしまいました。よくありがちな極悪なくらいの人の登場もなく、とても楽しくみれました
今後が気になる!
いつ打ち解けられるのか?ワクワクしながら見ていました。予想通りハッピーエンドだったけど、もう少し2人の未来を見たかったな。
by bebemaru-
急に好きだ惚れたの内容ではなく、仕事の上司と部下の関係からお互いを認め合いながら話が進む感じが好感を持てます。
社長の婚約者が出てきたところまで読んだので続きが気になります。by 匿名希望-
社長と早乙女さんのあやしい関係?!
社長と芹沢さんのやりとりに チョイチョイ入る早乙女さんの突っ込みが面白すぎました!もちろんハッピーエンドですから、満足です。by 匿名希望-
二人とも拗らせてるなー
気が強いっていうか、二人とも素直じゃない。こじらせっぷりが半端ない。二人の恋愛が上手くいけば良いですね。
by リップリップ-
うーん。
10話まで読みました。
お話は面白いです。絵も綺麗だし。
でも欲を言えば、庶務から秘書へ急に移動になって、出社時の服装はきちんと秘書課向けに変えてるけど、まだ板にについていない感じが描き込みで出てたらもっと、移動そのものの気苦労とか不安が伝わるのになー。と思いました。
あと、社長の「女嫌い」や「根は優しい」みたいな設定がシーン毎にブレてて「あれ?ここでこういう行動するの??」と、集中して読み進められませんでした。
今後色々定まってくるのかも知れませんが。by 匿名希望-