みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
結末がどうなるか知りたくて見始めました。最初は合わない2人がどうなっていくのか知りたくてパッピーエンドに終わって良かった。
by すももも桃-
王道のラブストーリー
結末はハッピーエンドになっており、王道の社内の身分違いの恋愛ストーリーだと思いました。
絵も悪くないので話もちょうど良く読めたと思います。もう少し先のストーリーも読みたかったかな。という気分にはなりました。by 匿名希望-
これ読んだことあるなと思いながら、もう一度読んでみました(*^_^*)絵がすごい好きで、あぁこんな感じだったなって思いながら楽しく読み返させてもらいました!キュンキュンさせてもらってありがとうございます(*^_^*)
ドキドキ
主人公と社長との関係に最初はどうなるのか、興味津々で読んじゃいました。
環境の違う2人の日々変わる関係が読んでて気になり気がついたら最後まで読みたくなっちゃうストーリーでした。
こんな出会いのある会社で働きたいなぁーby 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみましたら、主人公と社長の自然に惹かれあっていく感じが良いです。早く続きが読みたい。
とてもとても大好きな設定ではありますが、絵が…ちょっとこのみではないですので読むのをやめてしまいました
気づいたら
全話よんでしまっていました。
過去が気になって、主人公がきれいすぎて、どうして強がるのか気になって読んでしまいました。婚約者が実は、、の設定がちょっと安易すぎて私は納得いかず。すごくいい婚約者だからこそ、きちんと話して正々堂々と気持ちを伝え弾いてもらうという流れでも良かったと感じます。by うっちゃられこ-
テンポの悪くない面白そうな展開です。絵も綺麗だし。
でも、だいたい先が読めるので、無料で十分かなと思いました。by 匿名希望-
大筋はよくある秘書と社長の恋愛話
ヒロインはずば抜けて記憶力が良いという素晴らしい才能があるのに、最初と最後にほんのちょっとって感じでせっかくのキャラクターを活かしきれなかった感が。。。
社長もヒロインも過去の出来事やら重いものを背負っちゃってたり、上手に活かしきれない余計?なものがたくさんくっついてるような気がしました。
でも、なんだかんだで、どうなるのか気になって最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
途中まで
主人公の女の子と社長は、どちらも心に傷がありつつ、お互い惹かれていくんだろうとは思いますが、ちょっと暗い感じかな。