みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
良かったです。
絵の感じが古臭いですが、と絵もきれいに書かれていると思います。内容も嫌な感じのところはなく気持ちよく読んでこれました。
ありがちですが面白い
ありがちで他の話とごっちゃになりそうですが面白いです。定番と思いながらも結局こんな完璧な男の人がいいんだなと思います。
タイトルを見て切ない話なのかな?
と思っていましたが
いざ読んでみるとストーリーはすごく面白い!
長すぎないから飽きることもない!by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでませんが、展開が気になります。まだ歪みあってるだけなので、こっからどう、恋愛に発展していくの楽しみです
頭のいいヒロイン
庶務課の麻子が、入社早々に社長秘書になり、社長を特別な扱いをしない強気な姿勢とまっすぐなところに、読んでいて、とても気持ちがいいです。
この二人がどうラブに発展していくのか楽しみです。by カバジュン-
なかなか面白いです
ストーリーはなかなか面白くて続きが読みたいなぁ、とは思うのですが、絵が雑というか下手というか何か微妙なシーンが多いです。あまりヒドイ絵だと読む気も失せるのですが、そこまでは悪くないです。
絵はあまり好きではありませんが、読み続けてしまいました。素直ななれないヒロイン、ぶっきらぼうな社長。ありがちですが、面白かったです。
仕事に優劣をつけたり、女を馬鹿にして下にみてる嫌味な社長で、読み始めはイライラしたが、そこには何か過去のトラウマ的なものがあるのかと気になり、ついつい読んでしまう
平凡な、主人公が、ふとしたきっかけで、御曹司に見初められてのシンデレラストーリーかな?これからの展開に期待します。
社長は、気になる彼女を秘書に迎え入れるが、まだすれ違いが多い感じ。早乙女さんのアシストでハッピーエンドになれるといいです。