みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
傲慢な上司に、全くもっての正論でぶつかって、さらに追撃ははねのける主人公の意思の強さには感服します!
社長ー
純一社長の半端ないドS部分に今のところあまり.... でも今後麻子ちゃんが、どう惹かれていくのか気になって
重め?
話が重めなのかなと思いきや急に庶務課から秘書課へ抜擢とかあーれーみたいな展開もありで、、まぁ、、飽きない!?もう少し読んでみたい。
とても強引な社長に仕事を買われ、庶務から秘書へ異動になるも、断る麻子。社長の傲慢な性格に従いたくなかったが父の手紙で頑張ることに。これから社長とどうなるのか楽しみです。
なんだろう、、、
なんか全体的に古い感じ。。とっつきにくいハイスペック男に、それなりに可愛く、それなりに何かができる主人公が、そこを認められて愛されてくシンデレラストーリー。。
優秀すぎ‼️
主人公麻子さん、かなり優秀ですね。
美人だし、最高です。
社長もイケメンだけど、言い方が悪すぎる~
早乙女さんがいなかったらかやっていけないでしょう‼️
あの二人が好きになると想像するとワクワクする。by 匿名希望-
いろいろとよくある設定。先に似たようなストーリーを読んだからか、いまいち感情移入出来ませんでした。
訳ありな事情があり心を閉ざした社長と家族のゴタゴタを抱えた家族思いの主人公のラブストーリーです。by 匿名希望-
定番の
定番の社長と一社員の恋愛かと思って読み始めました。
たいていの話だと、どちらかが思いを寄せていて、口説く話が多いですが、今、3話まで読みましたが、どちらも意地を張り、歩み寄らない関係で、先の話が気になる話でした。by 匿名希望-
絵も可愛いし、キュンキュンが止まらないストーリーでした!!
元々、この作者さんが大好きなので、今後も購入したいです!by 匿名希望-
ストーリー的には好きなタイプですが、社長のイケメン感が足りないので(笑)星マイナス1にさせてもらいました。