【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(21ページ目)
気づいたら
全話よんでしまっていました。
過去が気になって、主人公がきれいすぎて、どうして強がるのか気になって読んでしまいました。婚約者が実は、、の設定がちょっと安易すぎて私は納得いかず。すごくいい婚約者だからこそ、きちんと話して正々堂々と気持ちを伝え弾いてもらうという流れでも良かったと感じます。by うっちゃられこ- 0
おもしろそう
だけど、この社長クチが悪すぎるわー。パワハラもいいところだなー。この関係がどう変わっていくかは見ものではある。
by ららぐっちゃん- 0
大筋はよくある秘書と社長の恋愛話
ヒロインはずば抜けて記憶力が良いという素晴らしい才能があるのに、最初と最後にほんのちょっとって感じでせっかくのキャラクターを活かしきれなかった感が。。。
社長もヒロインも過去の出来事やら重いものを背負っちゃってたり、上手に活かしきれない余計?なものがたくさんくっついてるような気がしました。
でも、なんだかんだで、どうなるのか気になって最後まで読んじゃいました。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、社長が横柄すぎてちょっとついていけないかな
芹沢せんも意固地になりすぎているみたいで、あそこまで人事異動を拒まなくてもと思いますby 匿名希望- 0
色々な波乱が…
後半は割とシリアスな展開なので驚きました。2人共に背負う物が多々あり、なかなか一筋縄では行かないのがもどかしくドキドキ…でも最後はハッピーエンドでホッとしました。
by mokemoke- 0
すごく良かったです!
絵も綺麗で好みです。
社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
もし出たら購入します!by 夢見るあんこ- 7
主人公がただの美人だけじゃなくて才女ってところが読んでて楽しめました。
まだ途中ですが、お父さんも完治して、早乙女さんも幸せになって、ハッピーエンドならいいな。by 匿名希望- 0
良かった!
最後にはみんな幸せでハッピーになれて満足です。
美人の主人公とハンサムなヒーローは少女漫画の王道ですね。
絵もキレイでとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
社長の俺様感と、秘書の優しい感が両極端で、ドキドキしました。お互いに重い過去から逃れられず、人との距離で悩み、すれ違いの連続。それでも、好きな人と結ばれるって素敵なことだなぁと感じる作品でした。個人的には、社長の冷たい目が大好きです。最後までドキドキしましたが、結局、みんなに幸せが訪れて良かったなぁと
思います。by ヒロママ☆- 0
記憶力が素晴らしくよい女子社員とそれを見初めた?社長。。
なんだかアニメ界には、独身の若手やり手社長ってよく登場しますね・・・
見る方の現実味のない華やかな世界観が繰り広げられてよいのでしょうね(^-^)
ただこのアニメはあまり絵が丁寧に感じなく個人的にはあまり好きじゃないのでこの先は読まないかもしれません。。by 匿名希望- 0