みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかなぁ‥

似た内容の話を読んだことがあります。
    役職は社長ではなかったけど‥
    無料分を読んでそのあとも読むか決めようと思います。

デキる女

仕事がすごくできて社長秘書にスカウトされちゃうなんて、羨ましい。悲劇のヒロイン的要素もあり、絵は悪くないけどちょっと好みじゃないので無料分だけ。

わりと

わりとよくある設定ですが、もう少しわかりやすい方が読みやすいかと思います。イマイチ内容がしっくり入ってこないです。

評価が高めですが、無料の10話を読む限りそんなにでもないような…有料ぶぶんがいいのかな?絵も独特で好みが分かれそうですね。私は課金まではないです。

絵がホラーっぽくてあまり好みではない… キラキラした目が白目がちなのが毎回気になってしまう。。。 ストーリーもベタ。どこかで読んだような…

特にエロ展開とかビジネス展開は無いかと思います。
    読みやすいし話が急展開ではなく整ってるので読みやすいです。

なんか最初はテンポも良く続きが楽しみです読んでいましたが、
    いつまでも自分を責め続ける麻子に嫌気がさしてしまいました笑
    辛い過去を簡単に切り替えられないのもわかるんですけどねー。
    最後はハッピーエンドにはなりましたが、
    なんかモヤモヤが残った作品でした。

秘書

何故か秘書として働く事になった主人公。
    社長とは嫌味ばかりを言い合う中、だんだんとお互いを意識し始めていく様子が面白いです。

絵があまり好きではないですが、頑固な主人公と、頑固で婚約者までいる社長がどんな展開になるのかは気になります

社長との恋の予感。いや、社長が恋の予感だな。社長令嬢との婚約がありながらも、それを蹴ってまで、引き抜いた秘書を選ぶのか。
    楽しみ♬

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全69件