みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好きになっても、いいですか?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/22 13:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.7 評価:3.7 962件
評価5 21% 202
評価4 36% 348
評価3 35% 332
評価2 7% 69
評価1 1% 11
181 - 190件目/全202件

最高です

一気読みしました。
    あえてダメ出しをするならタイトルと中身が違うかも。タイトルが弱い気がします。もっと深みのある内容のあるストーリーでした。たくさんコミックを読んでいるとパターンがありますが、それぞれの家族まで掘り下げてあるので表情や重さにも共感が持てますし中編なのに満足度が高いです。
    最後だけ急ぎ過ぎた感は残りますが、ラストは丁寧な運びです。

絵も好き

絵も綺麗くて、大好きですが、内容も好きです。
    他サイトの無料で読んでいたのですが、有料への切り替えと共にどうしても続きがきになり、こちらで読ませていただきました。

by 匿名希望

ほんとーうに好きな話でした。浮気するだとか、なんか1回不幸が挟まるとかいうのはあんまり好きじゃなくて。これは気持ちが救われる感じでした!

ネタバレ レビューを表示する

すごく良かったです!
    絵も綺麗で好みです。
    社長も早乙女さんも素敵だし主人公の女の子も美人で。
    ストーリーもいいテンポで進んでいくし掛け合いも面白いし恋愛のキュンて要素もちゃんとある。ハッピーエンドで良かったです。
    良すぎて全て購入し終わった後コミックで買いたかったけれどコミック版は出ていないという点がとても残念です。
    もし出たら購入します!

良かった!

ネタバレ レビューを表示する

最後にはみんな幸せでハッピーになれて満足です。
    美人の主人公とハンサムなヒーローは少女漫画の王道ですね。
    絵もキレイでとても読みやすかったです。

by 匿名希望

好きになってもいいですか?

引かれ会う二人が気になり全て読んでしまいました‼

ネタバレ レビューを表示する

社長の俺様感と、秘書の優しい感が両極端で、ドキドキしました。お互いに重い過去から逃れられず、人との距離で悩み、すれ違いの連続。それでも、好きな人と結ばれるって素敵なことだなぁと感じる作品でした。個人的には、社長の冷たい目が大好きです。最後までドキドキしましたが、結局、みんなに幸せが訪れて良かったなぁと
    思います。

引き込まれた❗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、止まらなかった。
    揺れ動く二人の心情、素直になれない二人・・・。過去にとらわれた二人が、大切な人から受けとる心が、いつしかふたりを変えていく。
    敦志さんの優しさに、グッときました。
    そして、雪乃ちゃんの片想いの相手が敦志さんだったとは💦そう来たか!と、やられました。ハッピーエンド万歳\(^^)/
    読む価値有り❗

ネタバレ レビューを表示する

嫌いなはずなんだけど惹かれてる
    芹沢さんと社長の絶妙な掛け合いと距離感
    ハラハラしてたまらないですね(笑)

これから四角関係がどうなっていくのか
    なんとなく想像はついちゃいますが
    それでもドキドキして続きを
    楽しみにしながら読めます!

個人的には早乙女さんと
    幸せになってほしいなって思いも(笑)

絵もストーリーも綺麗

主人公と社長が惹かれあっていく様子がとっても自然で読みやすかったです。
    長すぎず短すぎないお話なのもいいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー