みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
主人公は真っ直ぐでとても良い子です。心に傷のある彼は徐々に主人公を好きになるけど、婚約者がいたり、事件が起きたり、漫画ならではのシチュエーションです。最後は美男美女でハッピーエンドで良かったですけど。
よかった
まあ、よくある展開かなぁ、なんて思いながら読み始めたら、思ってた以上によかった!
トラウマが、重いけど、、、社長に助けられる姿がとてもいい!by 匿名希望-
社長が主人公に対して不器用ながら、思いやっている所にキュンキュンです。
主人公は頑張りすぎてて、もう少し弱音をはいたらなぁと思って読んでます。
まだ途中なので、ラストが気になる作品です。by 匿名希望-
ストーリーは面白い!
いわゆるキュンキュンな感じではないところが面白いなーと思って読み進めましたが、絵が粗い…(好みの問題なのかな)ので追加購入悩み中です。電子版じゃなければ気にならないような気もしますが、なんせ携帯で読んでいるもんで…
気の強い2人がこれからどうなるのが楽しみ。親想いな主人公と冷めてる社長でも、分かり合っていくのがいいかも
面白かった。30話で終わらずもっと続けて欲しかった。秘書としての仕事ぶりなど、もっと活躍する場面がたくさんあれば良かったな
重たい
惹かれ合う2人の心の傷、内容が苦しくて重たいから、30話だけでなく、お互いの気持ちの変化をもう少し丁寧に描いて欲しかった。
by 甘え下手-
シンデレラストーリー好きにはいい作品です。
30話と短いので一気に読めるのもいいです。
ただ、その分、ストーリーの奥深さには欠けるかな。by 匿名希望-
社長との出会いが最悪からだからこそ、二人が恋愛関係になっていくのが、すごく楽しみです。社長の過去に何かがあって、女性がキライなのか?など、いっぱい膨らんできて、楽しいです。
甘えられない主人公が可愛い
やっぱり男性はみていて放っておけないヒトを好きになるのかなって。トラウマもあるし、甘えることも知らないで育ってきた主人公をかえてくれるのは彼なのね。こんな恋愛普通じゃなさそうですけど、これはこれでストーリー展開としては好きです。