みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
やっぱり
普段顔見たらキュンってしちゃうのかなって。いつもと違うとこみたらどこか許してしまってだめきなりまさよね。
最初から
ばちばち気が合わないでなにも気にしないでいい会える中の方がきがらくでいいのかなって思いますね!みていて
絵も綺麗で面白かったです!が、わりと最初の方から展開が読めてしまって、、もう少し展開を予想したりしながら読みたかったです。
社長との出会いは印象よくないけど、こんな出会いもうらやましい。
社長とどんな展開で恋愛になるか楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
絵がきれいで、胸キュン要素もあって、展開も面白くて、続きが気になる!女の人の一生懸命さ、男の人の優しさに引き込まれます。テンポもよく読みやすい。
とても良いストーリーの作品だと思います。家族のこととかも出てきて、深い内容でウルッとくる場面もありました。
面白かった。
現実は複雑なことが多いので、私は漫画にはハッピーエンドを求めたい。
と、思っているので、小難しくなく、綺麗にオチてくれて良かった。
読んだ後、スッキリ眠れる作品です。by 匿名希望-
好きになっても、いいですか?
なぜ こんなにも 社長に対して 謙虚なようでいて 傲慢な態度を取れるのか。読んでいくうちに 彼女の複雑な事情が… だんだん 面白くなってきました
絵がいい
目が他のマンガとは違う描き方で気になり読み進めもした。
設定はありがちだけど、絵の美しさがよかった。主人公の二人より早乙女さんが好き。by 匿名希望-
ごく普通のOLが社長秘書となり、社長と結ばれるというシンデレラストーリー。当たり前のように婚約者がいて…でも、スゴいのは、社長の思いを貫くところ。こんな風に思われてみたい。