みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/22 13:59 まで
人を寄せ付けない厳しい社長だけど、その分、信頼してる人は絶対裏切らないし信用出来る人でした。二人とも心に傷があり、人に弱みを見せられなかったけどお互いを必要とする相手に出会えて良かった。
会社での恋愛憧れるし、ツンデレっぽくて読んでてどんどん進んでいきます!
本当のところどーなの?て思いながら過ごすのも悪くない〜by 匿名希望-
イケメンではないけど
主人公の女性がぶりっ子しない、上司に色目を使わないことは素晴らしい。心をいつ許すかなと気になるけど、購入するか悩む。
引き込まれました
女主人公が心に闇を抱えながらも周りに愛を注ぐ様が好きです。男主人公と何だかんだとやり合いながら反発しながらも体を気遣いお弁当を作ってくるシーンとかなにげに大好きです(笑)
男主人公の心の闇もあきらかになっていって、ふたりがどうのりこえるのか、楽しみ!by 匿名希望-
やっぱり
普段顔見たらキュンってしちゃうのかなって。いつもと違うとこみたらどこか許してしまってだめきなりまさよね。
最初から
ばちばち気が合わないでなにも気にしないでいい会える中の方がきがらくでいいのかなって思いますね!みていて
絵も綺麗で面白かったです!が、わりと最初の方から展開が読めてしまって、、もう少し展開を予想したりしながら読みたかったです。
社長との出会いは印象よくないけど、こんな出会いもうらやましい。
社長とどんな展開で恋愛になるか楽しみ。by 匿名希望-
面白い!
絵がきれいで、胸キュン要素もあって、展開も面白くて、続きが気になる!女の人の一生懸命さ、男の人の優しさに引き込まれます。テンポもよく読みやすい。
とても良いストーリーの作品だと思います。家族のこととかも出てきて、深い内容でウルッとくる場面もありました。