【ネタバレあり】好きになっても、いいですか?のレビューと感想(11ページ目)
ヒロインは特殊な能力の持ち主
記憶力が超人並みという設定が流行ってるのかな。最近よく見る設定な気がします。そんな凄い特技があるのに、まるで活かされていない部署に配属されていたのはなぜなんでしょう。その能力を隠したい過去があるのかな? それとも記憶力は今後ストーリーとは関係ないのかな〜?
主人公が気の毒なお話のスタートで、しかも社長はデリカシーに欠けるし、読んでいて不快。
無料2話読みましたが、この2人の気持ちがどう恋愛にかわっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
ツンデレが心地いい
社長のツンデレが心地良かったです。
面白く読めました。
ヒロインと相手役の間に入っていろいろサポートしてくれる第一秘書の方は、少し切ない!by 匿名希望- 0
ハッピー
皆でハッピーエンド♪
人の過去って色々あるよね…………
でも最後はハッピーエンドで終わるならその過去も乗り越えられる!by 匿名希望- 0
絵は苦手だけど
ストーリーはいいと思うけど、絵がちょっと苦手なタイプです。
麻子のトラウマが重すぎて、ちょっと読んでいて辛くなる部分もあるけれど、解放されてよかったです。by 匿名希望- 0
一気読み
毎日更新でしたが
だんだんと我慢できなくなって
結局最後まで一気に購入しました。
結果、損はないです!
すごく良かった。
やっと二人一緒の笑顔が見れたのが
最後のシーンだけで、
そこはもったいないと言うか、物足りない。
続編または早乙女×ゆきのちゃんver.で
社長&麻子のラブっぷりを見たい!by 匿名希望- 0
ついつい
魅力的な絵で最後まで読んでしまった。目付き?とか雰囲気があって好きだわ。最後は幸せになれて良かった。
主人公は真っ直ぐでとても良い子です。心に傷のある彼は徐々に主人公を好きになるけど、婚約者がいたり、事件が起きたり、漫画ならではのシチュエーションです。最後は美男美女でハッピーエンドで良かったですけど。
早乙女さんラブ
どちらかを選ぶなら断然早乙女さん派♡
傷を抱えながらも強い女性も好きです。
麻子ちゃん、トラウマを越えられてよかった。社長と幸せになるんだよー!by 匿名希望- 0
社長の過去
とても気になるところ。主人公をなぜ秘書にしたのか?先がまだまだ読めない。父親が娘を想う気持ちは、自分のことやり子どもの幸せというのは、とてもよくわかる。