みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ラブラブな感じからのスタートでは無いので凄く先が気になって面白いです。美男、美女で絵も好きです。目の保養ですね!
泣ける!
頑固で芯の強い女性と結婚しない社長くん。これまたお坊っちゃまかと思いきやそうでもなくて...2人の掛け合いが好き。
良かった~
どぉなることかと思って読み進めたけど
ホントに幸せになれて良かった~
トラウマも克服できてハッピーエンドになれてホントに幸せな気持ちになれたby 匿名希望-
とてもよかった
はじめは、あまり絵が好きじゃなかったけど読めば読むほどはまってしまい購入してばぁぁぁと読んでしまいました笑っ完結までそんなにないので是非読んでいただきたいです‼️ハッピーになります‼️
絵がきれいだなーと思って見始めたらハマってしまいました。すごくキュンキュンする感じの話ではなかったけど、大人な話で面白かったです。社長、ステキなのに毒舌で不器用な性格、、もったいない、、でもそこが見ハマるとこなのでしょうか。
社長と麻子のやり取りが面白い!!どっちもどっちで素直じゃ無いし、やり合ってるのが(笑)割とサクサク読めるので、その所も私は好きです。
by 陽向猫-
愛する父のために働く主人公。就職した会社の社長に気に入られた事で仕事が一変。庶務課から秘書課に突然の異動。仕事も大変だけどプライベートも大変。頑張って!主人公!!
有り得ない展開だけど
有り得ない展開だけど少女漫画〜って感じで好きです。この先が楽しみで毎日無料公開になるのが楽しみです。
絵が綺麗だったので、無料分だけ読んでみました
。主人公も社長も素直ではない性格で似たもの同士なのだなと思いました。by 匿名希望-
毎日無料!に惹かれて読みましたがすごく面白いです。絵も素敵です。
一見よくあるようで、実は今まで無かったストーリーではないでしょうか?by 匿名希望-