みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
早乙女さんラブ
どちらかを選ぶなら断然早乙女さん派♡
傷を抱えながらも強い女性も好きです。
麻子ちゃん、トラウマを越えられてよかった。社長と幸せになるんだよー!by 匿名希望-
これから社長と秘書の恋に発展?
無料漫画で何気なく見てしまったけど、以外に面白い!!でも、短大出てすぐの女子社員がいくら若いからと言って大企業ほ社長にああも当たって口喧嘩するものなの?!と違和感はあるけど、その飾らない物言いが社長を変えていくのかな?!と。これから恋にどう発展するのか楽しみ!
by ガトーショコラ05-
すっごく面白い
こちらの本は絵、内容共に面白く興味深いです!1話1話話が完結?的な感じで読みやすくていいです。一気読みしたい位です!
by チビレオシェリー-
無料分読みました
強気な主人公に優しい社長
だんだん主人公の女性が変わっていくんだろうな
続き楽しそうだなと思いました
ハッピーエンドになって欲しい!by LiSA LiSA-
最後まで読みました
無料で10話まで読んで社長が好みじゃないからどうしようか迷ったのですが、やはりどうしても気になって課金して最後まで読みました。
麻子ちゃんも社長さんもとても深い闇を心に抱えていて、似た者同士が惹かれ合うのは必然だったのでしょうね。
ただ、そこには早乙女さんが必需品です。彼がいなければ二人は歩み寄れなかっただろうと思います。
私なら絶対早乙女さんを選ぶなー。
この先もきっと三人の良い関係は続くでしょうね。私的にはずっと麻子ちゃんを想って独身を貫く展開を望みますが、副社長だし雪乃さんとそれなりの幸せを築くのもありかな。
展開も早くて30話もちょうど良いのですが、麻子ちゃんがつらい目に遭いすぎでは…しかもそれを全て私の贖罪だ、と受け入れてしまうところがヤキモキしちゃいます。
果たして社長に受け止められるのかなー。絶対早乙女天使の方が癒してくれるのになー。
一つだけ納得がいかないのは、あんな最低な社長のお母さんと、天使のような早乙女さんを育てたお母さんが姉妹だという事実です。それ以外はとても良かったので迷ってる方は是非読んで欲しいです。by 匿名希望-
先が気になる
8話まで読みました。
社長にあそこまで意見できる主人公はかっこいいなぁと思いつつ、先の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
美人の麻子ちゃんとイケメン社長の掛け合いが楽しい😊
本音でぶつかり合うところは最高です。
早乙女さんの存在も大きいです。
最後まで購入して読みたいと思えるお話です。by 匿名希望-
すこいもどかしいけど読んでしまう
キュンキュンした
私もこんな恋愛したーい
読んでるととまらなくななったby 匿名希望-
気になる
無料配信の分を見ましたが、次が楽しみなストーリーで、どんどん吸い込まれていく感じ。絵もとってもきれいで素敵です!
お互いに素直になれずに、反発しあってる感じがだんだん惹かれ合って…もうハマってしまいました。
続きが見たいのでポイント追加します!by 匿名希望-
正直言うと
正直言うと、絵は微妙かなぁ…と。
綺麗な時と雑な時がありました。
でもストーリーは面白かったです。
話数も短いのでサッと見れるし、全話購入しちゃいました。by 匿名希望-