みんなのレビューと感想「好きになっても、いいですか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
絵が淡くてキレイ
絵が淡くてキレイです。
私は、読みたいまんが、絵にも惹かれて読むことが多いです。
最近さむいし、一人だとさらにさむい笑。
まんがの世界は現実逃避できていいですよね。by 匿名希望-
いいなぁ
お互い過去のある二人が引かれあって最初は反発していたヒロインも心を開いていくんだろうなぁ。楽しみにしてます🎵
主人公と社長、お似合いだけどなかなか素直になれずにいて、主人公も思い切って社長の胸に飛び込めばいいのにーとモヤモヤ。早乙女さんができる男でカッコいいので、社長とは違う魅力満載です。
心が震える💕
社長秘書に抜擢されて、断ろうにも断れない条件つきで…
ただ、大嫌いだった社長は本当はワンマンなだけでなく、、、
でも、婚約者もいて
ブルブル心震わせながら一気読みしてしまいました🎵by 匿名希望-
お金では動かない主人公とお父さん。そんな一本筋が通った性格に惹かれていく社長。最後まで読めていませんが苦労した人が報われるシンデレラストーリーであってほしいです。
社長と秘書のラブストーリーが好きで、このお話もとても面白かったです。社長も主人公も魅力的で、絵も綺麗でキュンキュンします。
居心地のいい部署から、突然、異動命令がでて、しかも、社長命令だと直々に言われ困惑する、いくら社長命令でも、根拠も無い異動に納得出来ず
無料お試し分を読みました 美男美女のお話で、社長と秘書 二人は悪態をつく中なのが笑えました これから二人がどうやって引かれあっていくのか楽しみで
おすすめで出てきて読みました。
父の手術代を稼ぐために働く麻子とエラソーな俺様社長との話ですが
9話まで読んでまだ恋愛に発展しそうになかったけど次回…なるかな?by 匿名希望-
こじらせ社長
仕事もでき、イケメン社長、でも こじらせ男子。
ヒロインが 普通で可愛いシンデレラストーリーとは 違うところがいいですね。
社長もいいけど 早乙女さんも素敵です。by 匿名希望-