みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ちょっと待てw
えーっ、そこまでするのに人違いって気がつかないの!?(笑)
てか、確信犯なのかw
ラブいけど、そのあたりがひっかかって、課金できずにいます(^_^;)
来月ポイントが復活して余裕があったら、読み進めてみようかな。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
無料分だけ読みました。
絵は可愛くてカッコいいんだけど、内容がうーんって感じで次を読むか悩んでます。
こんなことある?って漫画でも思ってしまいます。by 匿名希望- 0
まだ1話です。始まり方がビックリでわけが分からず戸惑いましたが!絵も綺麗で続きも読んでみたいなーと思いました。
内容がありえなさすぎる。漫画の中では現実的じゃなくても楽しめるものがたくさんあるけど、これはあまりにもあり得ないと思って途中でやめてしまいました
今のところ全部読んでいます。絵は正直、全然好みではなく。。。少しストーリーが気に入り読みました。絵が好みならハマっていたと思います。
期待
絵も話も いまいち。
なんで双子で入れ替わって分からない?違いすぎる。
それで しちゃうって 共感できないな。
まあ 先に期待かな。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で丁寧な作者さんですね。
従姉妹といくら激似とはいえ彼女と見分け付かないとかあり得ない話だなと、あまりに現実離れしているかと思いましたが続きが気になって早く見たいです!by 匿名希望- 0
絵がタイプじゃないので、とくに女の子がかわいく見えない。。。ストーリーは好きですが、そこまでハマらない。
絵はちょっと好みじゃないけど、読んでいます。いままでは絵がタイプでないと読んでいなかったけど、この作品は読んでしまいました。興味がある作品なのかな。
社長もかっこいいし、主人公も健気でかわいいと思います。ですが、やや話に無理があるかなと思い星4つとしました。