みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最初はどんなもんだろうと思いながら読み始めましたが、女の子の気持ちが凄く気になるので続きをすべて読ませて頂きました上手く行ってホッとしましたね。
by 浜ちゃん2- 0
そんなに好きなのに、なぜ間違える!?やっても気が付かないなんて(笑)
言うほど好きではないんじゃないの~なんて思ってしまった(^^;by 匿名希望- 0
間違えられてるとは切なすぎる。
まだ途中までしか読んでませんが、楽しみに先に読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
とにかく絵がかわいい、主人公のキャラも可憐です。あんな風に愛されるのわかります。
重い
話がぐちゃぐちゃになって、重いな。愛し方も愛され方もなんだか重くて感情移入できないんだけど、読まずにはいられないのは何故?
by トップン- 0
このような展開は好きですが、これがどのように進んでいくのか。。買ってまで読むかは悩みます。ただ、絵は綺麗でした。
マンガならでは。の展開です。
小さい頃に出会った…という話は、どうなったのか?もわからずじまい…ですが、最後は2組ともハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
数年前に電子小説で読んだ作品でした。やっぱり絵になると少し印象が変わってきます。絵が好みではないので、そして、展開も分かっているので、途中で買うのをやめました。
あれ?結局
結局社長の一目惚れした人って美羽だったんですかね‥最終回で番外編のオマケ的になれそめとか、やるのかなって思ったけどなかったから謎です。とりあえず久美がクソすぎてイライラしました。色々やらかしすぎですわ
普通わかるでしょ…。いくら似てるっていっても。ちょっと失礼すぎる。抱いても気づかないって。ないない…。絵もちょっとごちゃごちゃしてるし、途中でやめました。