みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
表紙見て、、、
全話を購入しましたが、、、
猫は可愛かったけどいてもいなくても、あまり内容的に関係なかったような、、、。
食べ物は美味しそうでした。
主人公の今後の成長がもう少し見れたら、読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
なつかしいし、おもしろい
オススメです、安定箆おもしろさですよ
展開もはやいし、たべたきなりますね
オススメなので是非みてくださいby 匿名希望- 0
とりあえず1話読みました。続きを購入したいかと言えば、私はいいかな…、と思ってしまった。せめてもう少し気になるとこまで無料分があるか、絵が魅力的だったら考えたけどなあ。
猫に惹かれて♪
グルメ漫画も好きなので一話を読みましたが、他の方のレビューにもあるように、もう少し猫エピソードも欲しいかな(笑)土筆って、こうやって調理するのかと初めて知れて良かったです~
by ベビーブレス- 0
猫と美味しいご飯と休息時間
2話無料配信を購読...からのイッキ読み(笑)
猫&ご飯マンガ。読み終わったら心が少しホッコリしました
今の社会は忙しく荒んでいるから、敢えて田舎(実家)を舞台にしたんだろうなぁ..by 喰う寝る大臣- 0
猫が沢山出てくるのかと思って見ましたが、あまり出てこなくて残念でした。
お話はほのぼのして癒されました。by 匿名希望- 0
可愛い
都会から緩い田舎暮らしをする上で、ご飯が重要な役割を担います。
にゃんこは思った程出て来ないので、ちょっと残念だったかな…。
こういうご飯系のマンガは数あるので目新しさはないけれど、やっぱり美味しそうですね。by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵がほんわかしていて、お料理も素朴ながらもレシピも交えてお話が進んで行くので楽しく読めます。
ただ、タイトルになっている【猫】ちょい役すぎて残念!!
もっと出して〜o(=・ω・=o)=3=3=3=3by 崖の上の船越- 0
無料ページからきました。料理ができるおとこのひと素直にかっこいいしうらやましい。以外とおんなのひとよりこだわりあったりかも
表紙とタイトルと1話無料にひかれて読んでみました。
表紙のご飯はとても美味しそうですが、中は白黒のためかそれほどでもなかった…
つくしの玉子とじは想像力でカバーして、それでもヤッパリお腹空くんですよね、こういう漫画(笑)by 匿名希望- 0