みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

興味はある

第一話のつくしはメジャーですが、野草は毎年中毒者がでるデリケートな分野と思います。素人でも確実に見極められるなら、野草パーティーしてみたいなぁ

猫に惹かれて♪

グルメ漫画も好きなので一話を読みましたが、他の方のレビューにもあるように、もう少し猫エピソードも欲しいかな(笑)土筆って、こうやって調理するのかと初めて知れて良かったです~

見ていたらお腹が空いてきました。
    私もキャベツ多め派です。と言うか、具沢山が良いですよね、お好み焼きは。

猫が沢山出てくるのかと思って見ましたが、あまり出てこなくて残念でした。
    お話はほのぼのして癒されました。

ほのぼの

絵がほんわかしていて、お料理も素朴ながらもレシピも交えてお話が進んで行くので楽しく読めます。
    ただ、タイトルになっている【猫】ちょい役すぎて残念!!
    もっと出して〜o(=・ω・=o)=3=3=3=3

表紙とタイトルと1話無料にひかれて読んでみました。
    表紙のご飯はとても美味しそうですが、中は白黒のためかそれほどでもなかった…
    つくしの玉子とじは想像力でカバーして、それでもヤッパリお腹空くんですよね、こういう漫画(笑)

可もなく不可もなく

絵…好みではないけど嫌いでもない。ごち猫ご飯とタイトルあるけど、猫メインじゃないんだぁ…と微妙な気分…

田舎メシ8(*^^*)8

つくしにやまといも美味しそうです‼

スランプとうい仕事の状況が見えてくると、ご飯が美味しそうにより美味しそうにみえてくるのは何ですかね。

共感するところ

共感するところが所々出てきます。季節の旬のものや自分の食生活・実生活と重なる部分もあります。「土曜日の夕方」になるような作品です。

普通?

猫がもっと出てくるかと思ってた…。
    田舎の普通のご飯って感じでしょうか。
    すごく面白いわけでもなく、つまらないわけでもなく、普通かなぁ?