みんなのレビューと感想「ぜんぶまるごとお前がわるい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お試し読んでみて、これで恋愛にどう発展するのー?!、って思ってましたが…
きっと、さくまくんは昔からコースけに惹かれてたんだろうな!笑 最後の上手いまとまりがよかったです!by inca- 0
りんごちゃん
キュンとした。でも、りんごちゃんはなにも悪くないけど、なんか読み終わった後のスッキリ感が…。彼氏とキャラの好きは違うことはわかるけど、気持ちが二分割されてる気分。
佐久間くんが強がり健気で可愛かった。
やっぱりこの作者さんの、くっつく所というか、攻めが受けを好きだと自覚する所とか、そういう心理描写が上手くてドッキドキしながら読んでた。
絵は好みで別れると思うけど、私は好きです!by 匿名希望- 0
あらすじ…。
あらすじと違い、きゅんきゅんします。
まぁ、ギャグテイストで話は進むのですがそれが良いエッセンスになっていて後半、きゅんきゅん度が増す。
一回読んだら4話~もっかい読み直ししたくなる。
そして、始めから読み直し、他の作品も読みましたが読み直ししたくなる作品を描かれるのが上手い作家さん。
絵柄は好みが別れそうですが、表情とかは凄く良いです(きゅんきゅんさせます)。by ゆに太- 1
たしかに…この作品紹介、なんですか?作品紹介を読まずに、作品本体読み始めたので、気づくの遅れましたが…。
ぜんぜん。この作品紹介を見て読むのやめよってなった方は、やめなくていいよ!!と言いたいです。
すごく、きゅん!とします。よくありそうなすれ違い系なんですが、きゅんとします!お互い意地はってずっと連絡しないとことか…心臓ぎゅっとします(;o;)遠距離でも幸せそうでよかった…by みにゃー- 0
ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらどの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
とにかくイラストが綺麗で表現やストーリーが見やすくて読みやすかったです!
ドSメガネツンデレ…
大好きな属性が3つも詰まってる…
最高にハマりました…by 匿名希望- 0
あー…(笑)
受けのツンデレ具合が可愛い事になってるよ…(笑)ってなってた
攻めは攻めで気付かないのがイラってしちゃったし
まあ、どっちもどっちだったけど
最終的には良い結果になったのは良かったby 匿名希望- 0
ツンデレ
受けが可愛い!ツンデレ!!
報われない受け。乙女心全開受けですが、キャピキャピした見た目じゃないので大丈夫でした。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
どんな話かな?ギャグかな?と思って、なんとなく読み始めましたが、結局紙媒体も購入してしまいました!
展開も良いし、笑えるし、えっちなところもあるし、とにかく読みやすい!
わかりやすく、さくっと読めます。by 匿名希望- 0
オタクくんが受で……って 思いつつ読み進めたら 逆だったんですねぇ(*_*) あらすじにも 書いてあったけど リア充リーマンが意外と 可愛かったです。
初めてこの作者さんの作品を読ませていただきました( ´∀`)受のツンデレがめちゃくちゃ可愛いかったです!