みんなのレビューと感想「ドスケベなナマイキ女教師が不良男子たちのオモチャになるまで。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあかな
最初は、不良生徒のいいなりに…ってところが、最終的に自分から求めちゃうって流れ。
先生、押しに弱いし、快楽にすぐ溺れた感あるし、ちょっと物足りない。by 匿名希望- 0
あまりカラーの作品は読まないのですが
エッチなのがよかったのでスラスラと読めました!!短編だったから読みやすい。by 匿名希望- 0
女教師
規律に厳しく生徒指導を担当する女教師は
不良生徒に 弱みを握られ 男女の関係を持ってしまうが 始めは 嫌々だったのが 女の業なのか その生徒だけでなく 複数の生徒とも 関係ができる。彼女は 今が幸せなのかも。楽しそうな毎日 いいですね。いつかは その毎日にも 終止符がうたれるのかな。by y-max- 0
めちゃめちゃおもしろいです!!!
やっぱり教師と生徒っていう設定はさいこーですよねー!!!
ほんといい作品です!!!by 匿名希望- 0
タイトル負けしてます
話のタイトルが過激なのにたいして、中身が伴わなかったのでちょっとどうかなと思いました。せっかく雰囲気は作れてるのに、絵が間に合ってないです。
もっと動けば
静止画みたいな絵が続いて残念。エロいと言えばエロい!もっと動きのある絵があれば更に良いのに!
ん~(´Д`)墜ちるの早いな❗
ざっくりな内容は、信じてもらえなかったからと先生へ逆ギレ逆恨みからのレ◯プ
集団レ◯プにエスカレート。そして墜ちた先生が生徒を食いあさる始末。満足できない先生は主犯の生徒に抱かれにいく………(´Д`)え~って感じの作品。作画は綺麗だが落ちが雑。
作画あっての作品なのでストーリーが負けてる感じ。良くも悪くもなのでポイントに余裕があるならどうぞ❗by とも河童- 0
田辺君がトリガーになってしまい、先生も快楽を覚えてしまった・・・(笑) 最終的に田辺君は先生に付き合う事になってしまった。まあ良しでしょう(笑)
いい!
よくありがちな教師と生徒の設定ですが、なみぽんさんの絵が綺麗で、世界観に浸れます。
個人的な欲を言えばもう少し別のシチュエーションなども欲しかったです!by 匿名希望- 0
設定は良かったんだけど、ネタバレありのレビューです。