みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマで先に見たけど、マンガだとやっぱり感じるものが違いますね。
2人の絆がとてもよく描かれていて、何度も読み返したくなる切ない作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
ドラマ化してたんですね~知らなかったです。無料分から読み始めて、作画もいいし話しの内容もいいです!特にタッチャンがイケメンです!続きが気になるので今日も課金です、、、
もう少しで真犯人に手が届きそう、と、ドキドキしつつ、表紙を見るとギョッとする。この表紙かなり恐いし、内容をよく表してますね。途中にギャグ漫画や爽やか恋愛ものなんかを差し挟みながら読み進めようと思います。
by モニカローズ-
無料から入りました
ドラマになってたやつかな?と思いつつ無料から入りましたが。やっぱり刑事物ははまりますね。主人公の表向きうっかりキャラと実は仕事が出来るギャップ萌え
by みなみ-
ドラマも面白かったし、原作も面白いと聞いてたので期待大です。
一気に読みたいけど、ポイント不足なのがつらい〜by 匿名希望-
2人の男の子が警察官とヤクザになり昔の事件を追求して復讐していくという、すごく斬新だけど引き込まれる作品です。
ドラマが好きで漫画を読み始めましたが、やはり面白い。オススメです!by 匿名希望-
もっと読みたい
2話まで読みました。
ひきこまれます。
復讐ものの刑事ものですが、普段の姿と相反する、心に隠しもった復讐の野心が描かれているのが印象的でした。by 匿名希望-
ドラマ化されていたのでタイトルは知っていましたが、ドラマも漫画も見たことありませんでした。面白くて引き込まれてサクサク読んでしまいます。裏社会と表社会から最愛の先生を殺した犯人を捜す。それを軸に色々な事件を解決していて楽しめます。
これはドラマで見てました。
俳優さんもすごく良かったし、内容もすごく面白くて好きでした。
マンガは初めて読みました。by 匿名希望-
ドラマを見て知っていましたが今回は無料配信分があったので読みました。
絵はあまり好きではありませんが内容はやっぱり面白くラストわかってますが読み進めたくなる作品です‼by 匿名希望-