みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマを少し見て、漫画を一気に読んでしまいました!
闇が深すぎます。
目的のためなら、何でもする2人ですが立場が正反対すぎて…ドキドキ。
でも、それがバランス取れてるのかな!?by 匿名希望-
ギリシャ神話にかかるお話かと思いましたが全くベクトルが違い、でもとても面白い作品。不能犯も面白いです。
面白い!
二人の兄弟が正義の警察と裏社会のヤクザになって、危険を冒してまで突き止めたい揉み消された真相はどうなるのか!?数々の事件を成敗しながら巨大な悪に挑む物語、スリリングで面白いです!
何年か前にドラマ化されてそのとき見たのが面白くて原作も読みたくなって...面白くて課金がとまりません!
生きる という意味をかんがえさせられる作品だと思います!by 匿名希望-
面白い!
以前ドラマ化されてたのは知ってたけど、読んでみて人気に納得。ザ少年漫画な画力と骨太なストーリーにあっという間に引き込まれてしまいました!
ただいま20話まで読みました。二人が人生をかけてまで復讐に燃える原動力に、いささか疑問を持ちますが、19話あたりから二人の友情を感じられたり展開が面白くなります。
キャラ設定
なかなかわかりやすい、幼なじみで裏と表ってキャラ設定だけど、結構主人公は魅力的だなと。
脇役の女の子は、今後活躍するのかな?
イマイチな感じだけど。by 匿名希望-
深い内容
ドラマ化されててちょっと気になってたところ、無料分が出てたから読み進めていった!内容が深いから読み応えあるしこの先も読むのか楽しみ!
絵が苦手でしたが、読んでいくうちに話に入り込んでしまいました。一話完結しながらも本筋は進んでいくという感じなので読みやすいです。
面白い!ストーリーもしっかりしてて思わずのめり込みました。クールに感じますが人間感があるように感じます。購入を考えてます