1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
展開が
途中で展開が見えてしまうかと思いきや、予想しない事が起きたり、ハラハラドキドキして、あっという間に読んでしまいました。
続きが気になる…by ニャンジェー- 0
ドラマで観たことがあり内容は知っているものの、懐かしさから読んでみたところ面白くてすっかりハマってしまいあっという間に無料分を読み切ってしまいました。
続きが読みたすぎるので購入します。by きごま- 0
始めは軽い気持ちで無料分だけ読みましたが、めちゃめちゃ面白かったですー!!
お互いに助けあうイクオとタッチャンの連携がとってもカッコいい!
事件一つひとつで区切られるので読みやすいし、これは課金して読みたいと思える作品でした。by はなしら- 0
ドラマが好きだった
ドラマが好きだったから漫画も読んでみようと無料で読めるところまで読んでみたけど、ドラマから入ったため、なかなか読み進めることができなかった。
by まなた29- 0
夢中で読破しました!
刑事とヤクザっていうキャラクターの設定とミステリーなストーリーが面白くて超カッコいい♥最終回は涙なしで読めません。大好きな漫画です!
by はい犬チーズ- 0
悪と善兄弟の目的のために手段を選ばない姿に何処か切ないです。凄く面白い話だと思います。ドラマ化もした魅力的な作品です。
by ZODIACS- 0
刑事とやくざのブロマンス!熱い展開です。ドラマ化もされるほど人気があるのもうなずける。アニメ化もしてほしいな。
by ひよこ増- 0
元々ドラマの方を見ていて原作が気になったので読み始めましたドラマよりもやっぱり細かい描写があって細かい設定や内容でコミックもやっぱり面白い。切ないところがたくさんでした。
by kazushou- 0
感想
無料で読めるとこまで読んで思ったのは、作品の内容が微妙な感じで面白みがないので続きを読もうとは思いません。
by 竜一丸- 0
まだ最初ですが
面白くなりそうな予感がしてきました。
他の作品でこの漫画家さんを知り、表現が上手いなと感じ、この作品を見始めました。
キャラクターがそれぞれ書き分けられており、ハッキリとした人物像で描かれているので推理しやすいです。今後も楽しみですby はなはなまるころ- 0