無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
最後まで読みました!
最後まで読みました!
ラストはああで良かったなと思いました。たっちゃんとかいつも危ない立ち回りでハラハラしながら読んでたので。
個人的にはキザなセリフが多いかな?と思いました(笑)by 匿名希望-
素晴らしかったです!
絵も好きでしたし、キャラ立ちも面白く良い作品でした。内容も細かいのにわかりやすく、読みやすかったです。すっかりファンになってしまった作品です。
続編は無さそうですが、あったら絶対読みたいです!by 匿名希望-
マンガには全然詳しくないので、細かいことはよくわかりませんが、単純に読んでて面白いです。毎日無料で楽しみに読んでます。
ドキドキ
ドラマは観ていないので違いは分かりませんが、面白い!ドキドキ、ハラハラ。闇のある主人公たちが周りを巻き込みながら奮闘していくストーリーです。警察の闇って、本当にありそうだなと思わされる作品。
おもしろこわいです、
テレビドラマで観てました、原作がまんがだと知ってはいましたが読んだことはなかったのでうれしい(^^)by 匿名希望-
この作者さんの漫画はどれもおもしろいです。警察物が多いけど、設定や展開がありきたりじゃないのでいいです。
面白いです。
警察と裏社会の繋がり、実際はどのくらいあるのでしょう?
揉み消されてしまう悪が暴かれ、裁かれていく様の展開がテンポよく、次々読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
見つかりますように。
絵が綺麗で読み始めました。まだ途中ですが
サンクチュアリに似てるなあって。
表の世界と裏の世界で、お互い助け合いながら…
まだ途中ですが、全部読んでいきたい漫画です。by 匿名希望-
ドラマ化
テレビのドラマ化で作品を見ていました!とてもダークですが、人の心理描写か上手く描かれていてとてもおすすめのマンガです。
おすすめ
スピーディーな展開、飽きさせない巧さです。イクオ君は、どうしてこんなに強いのか。これから解き明かされるのが楽しみです