無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
人間の闇の部分がよく描かれていると思う。少しずつ核心に迫るドキドキと、すぐ隣にいる人が味方ではないかもしれないハラハラ感が味わえます。結局どこまでいっても2人の龍だけが相棒なのかなぁ。
面白い。結構ムリのある設定や行動が入ることも多くて、モヤッとする場面も多いけれど…フィクションだからそこは仕方ない。。
頑張って!
とにかくストーリーが面白くて引き込まれる!主人公には悲しい過去を乗り越えて頑張ってほしい。最終的にどうなるのか、とても気になります!
大切な人の死が、警察によって闇に葬られてしまった二人の少年は、巨大な組織と闘うため1人は警察に1人はヤクザに、内側と外側から巨大な悪に挑んでいく二人。協力しながら事件を処理し、少しずつ悪に近付こうとする二人。まだまだ見えないけど、組織に守られている悪を追い詰めて欲しいです。
早く続き読みたい
ドラマになっていたのは知らず無料で読み始めました。課金しちゃっても続き読みたくてポイント買ってしまう…真相が掴めそうで掴めないもどかしさ、面白いです。
by アロハマハロ-
ついつい見てしまう
主人公の2人がずっと追い続けている真相にたどり着くまでに様々な事件が少しずつそこに向かっているような感じでついつい続きが気になります。
( ´ー`)
2人で1つ表世界と裏世界
カッコいいですよね
いつも警察でニコニコしている
のにいざと言う時頼りになり
表情がかわるのがいいです!by 匿名希望-
ドラマを先に観ています。漫画もおもしろいですよね。たっちゃんの雰囲気とか存在感が役者さんもぴったり!!
面白いです
無料分をチマチマ読んでいます。
なんとなくドラマ化されたときのイメージで読んでますが、流れがアッサリしすぎかな??by サボネア-
絵はあまり好きなかんじではなかったので漫画だけでは手にとらなかったかもしれないけど、ドラマがはまっていたので、気になってよみました。
やはり、原作、面白しろいです。by 匿名希望-