みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマで生田斗真と小栗旬がやっていたのは、これが原作でしょうか?とても切なく辛い重い展開でしたが、真実というものはとても残酷なものです。
生田斗真くんおめでとう
当時TVドラマが面白かったので、こちらも拝見。テレビより設定が細かく、ストーリーも複雑ゆえ面白い!懐かしかったです。
ドラマ化されたのは知っていましたが見てなかったので無料掲載をコツコツよんでますが、面白いです。ありがちなキャラ違いのバディっぽさはありますが好きです。
楽しみ
毎回、謎に迫る展開で止まりません。チャージが待てない!主人公の強さのギャップも見逃せない。少しずつ、警察の闇に近づいて行き、リアル!
by サスケシーズン3-
主人公達の活躍、執念は良いですね、単純な刑事物語と考えれば。でもこういうお話は必ずと言って良いほど巨大組織の陰謀謀略がテーマです。これだけ取り上げられるという事は本当にあるんだろうか、あるんだろうな、と思えてしまいます。ああ恐ろしい。
昔ドラマで見ました
懐かしい作品ですね。
昔テレビドラマでやってましたよね。
面白くてストーリーもよく考えられていて大好きでした。by 匿名希望-
面白い!
ドラマは見ずだったのですが、こちらで見つけてワクワクしながら読んでいます。
イクオとたっちゃんの名コンビ、いいですね。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
読んでいて面白いです!絵はあまり好きな絵ではありませんが話の内容がとても面白く早く次を見たくなりました!
by マイ☆マイ☆-
影で悪を制裁する、ヤクザと警察の話。最終目的は過去の事件の真犯人を捕まえること。在り来たりな設定に思えるが、この二人の繋がりの強さにも惹かれるものがある。
by ゆり子さま-
男性向けはあまり見ないのですが、立読み見てからハマってます。展開もサクサク進み読みやすいし、絵もカッコいいです。内容が奥深く先が気になります。