- 全243話完結(40~49pt)
リアル
ドラマで見たことがあったので、なんとなく無料分だけ読んでみようと思ってたのに。ついつい、読み進めてしまってる。ドラマよりも、感情がリアルで面白い!
かっこいいです!
2匹の龍がかっこよくて、絵もきれいでハマりました!!悲しいストーリーもありますが、二人の正義を貫く姿は素敵です。
ドラマからの漫画を読ませて貰ってますが、原作も面白い!ドラマとちょっと違う内容も読んでて新鮮でした!!
警察とヤクザという相反する立場の二人が、同じ思いを胸に協力しているという非現実的なストーリーに飲み込まれていきました。次々読んでしまいます!
読み出したら止まらない
以前ドラマになったとのことで、気になり読み出したら止まらないスリリングさ。龍崎たちの追う過去の事件の犯人は誰なのか。一日分読んだら、早く続きが読みたい毎日です。
普通におもしろいです。待てば無料のとこで毎日楽しみに読み進めてましたが、ちょっと長すぎるのでブック〇フとかでまとめ買いするのがベストなんだろうけど、めちゃコミで81話まで無料なので一気読みできてありがたいです。
どんどん読める
ワクワクドキドキしてサクサク読めます。
展開もよく考えてあり面白いです。主人公の変わりっぷりが面白いです。by 匿名希望-
絵柄は苦手なタイプですが内容は面白かった。
まだ最初の方しか読んでませんがポイント貯めてまた出直してきます。by 勇者 ああああ-
ドラマ化もされた人気作
救いのない世の中でもがき、苦しんでいる
面白いけど読んでいて胸が苦しくなる!by 匿名希望-
読み応えあります
主人公2人のキャラクターがとてもいいです。正反対のタイプの2人が強い絆で結ばれているのはいいのですが、敵を暴く共通の目的だけのために生きているのが切ない。。。最後どうなるのか予想できないので楽しみに読み進めます。
by あーいがれく-