みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
普段、癒されるイクオの言葉と行動。なのに事件になると、ドキドキ目が離せません。たっちゃんはイケメンでクールでスマートで、イクオとのコンビ最高です💛
一つ一つのエピソードがしっかり作られていて面白いです。飽きることなく読める作品だと思います。結末も気になる!
なかなか
なかなか、真相にたどりつけない。気を長くして読みつづけています。生活感が全然みえないのがちょっと残念。
ウロボロスという心理学用語でもあるタイトルにまず惹きつけられました。ある重大事件を経験した兄弟が、それを契機に特異な立場で諸悪に立ち向かっていく姿も見もので、登場人物のキャラクターもよく描かれていると思います。
by 深澤麗子-
絵が苦手だったけど。
絵がどうも苦手だったのだけれど、読んでいくうちストーリーにハマってました。
どんな展開で終わるんだろうかと、ハラハラドキドキもさせてくれる。
読み応えありました!by 匿名希望-
内容は、本格警察もので、警察の陰と陽を丁寧にひょうげんされており、最初の数話で、ストーリーの核を話して、核をうまく展開させて物語の構成がされており、とても面白い表現がされている珍しい漫画だと思いました。
内容は、とても丁寧に考えられており面白かったですby 匿名希望-
ドラマ化された作品だからやっぱり面白い❗
何年も前にドラマで見たので何となく内容はわかっていると思ったが細かい描写やスピード感があって面白いし、早く次が見たくなってしまう❗
絵が
最初は絵がだいぶ苦手でしたが、警察とヤクザでトップになっていきながら復讐するということで、どういう風に核心に迫っていくのか気になるけど、こういう話はハッピーエンドにはならないんだろうけど、やっぱりハッピーエンドになって欲しい。実際の警察も腐ってるとは思いたくない
面白いです。初めて読んでみたけどさっそくはまってしまいました。刑事物は、やはり鉄板ですね。毎回、続きが気になりつつ毎日無料で、コツコツ読んでます
ドラマの最終会には衝撃を受けました。ドラマよりも漫画をオススメします。正義と闇の裏の繋がりが楽しめますね。