- 全243話完結(40~49pt)
警察と裏社会
どこかで見たタイトルと思ったらドラマに
なってたマンガなんですね。
無料期間で読んでますが、テンポもよく続きが気になります。by 匿名希望-
最初は絵がちょっと苦手かもと思いましたが、途中から慣れたのかストーリーが強くて引き込まれるからか全く気にならなくなりました。先が!先が知りたい!と思わせてくれる漫画です。
人気作だと知らずに読みじめましたが納得です。
絵は男性向け漫画っぽい部分がありますがストーリーが面白い。続きが気になる作品。by 匿名希望-
題名からして素晴らし
ドラマで少し見ましたが、最後までみませんでした。やはり原作の方が面白いと感じます。コミカルさもありつつで引き込まれました。読み終えたらテレビドラマを見ても良いかなと思いました
対局の魅力
読んでいくほどに、主人公ふたり(?)の対極の個性がとても魅力的です。どっちがいいかな?どっちも捨てがたい、などと思いながら楽しく、時にハラハラしながら読んでます。
by スーMIN-
無料
無料だからなんとなく読んでたけど、ハマって購入しちゃいました笑
絵も好きですし、とても読みやすい
ストレス発散になります笑
悪い人がボコボコにされると笑by 匿名希望-
ドラマを観ていたので気になって読んでみました。
ストーリーのテンポがよく面白い。
どんどん次が読みたくなります。by 匿名希望-
見たことのあるタイトルということで読み始めました。ドラマになっていたんですね。原作がとても面白いので、ドラマになるのも納得です。ドラマも見たくなりました。
笑える場面もあり涙もあり、読み応えがあります。一話読むごとに少しずつ確信が見えて来るので、次々読みたくなります。by 匿名希望-
ドラマからハマってこちらを読んだクチなのですが、どちらも面白い!先に目にした方がハマって、後の方がコレジャナイ感がすごくて集中が切れて、結果最後まで私はいつも読めなくなるんです。
が、しかし、こちらはどちらにもハマりました!こちらの方はじっくり読み返しつつも読ませていただいてます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
話のテンポがよく助長もないため、サクサクと読み進められます。ドラマ化されて、キャストさん同士が結婚されたとか。ドラマは観たことがありませんが、原作も楽しみです!