【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(57ページ目)

面白い、ドラマにもなったけど
    面白い。テンポがいいから、楽しめる。謎がきになる。絵はあんまり好きじゃないです。

結局一気読みするにはかかかぎかかりすぎるので漫喫で一気読み。
    内容は面白かったです。
    最後までキチンと謎解きありでモヤモヤ感なし。

ドラマ化されましたね。
    ドラマを観てから、漫画よみました。
    悲しい過去を持つ、2人のお話。
    仲の良かった施設育ちの2人が復讐の為だけに自分達の人生を生き、そして、自分達がなぜ生まれたのか、どんな施設で育ってきたのか、色んな悲しい残酷な真実があばかれていきます。
    ドラマでの生田斗真の龍崎のラストの表情が眼が悲しくて、無で本当涙でした。

テレビドラマ版は見たことがなかったので、先入観なく読むことができた。主人公のキャラクターが普段と事件解決時でのキャップがあり、そこも楽しめた。

ドラマは見れなかったけど面白かったって聞いたから無料分を購入しました。
    なんか見たことあるような…海外の映画になってたような?
    でも面白かったです。

いくお!たっちゃん!!!
    懐かしーこれドラマ見てたー!!
    復讐する物語でいくおの変貌ぶりにいつも驚かされる笑笑
    えっ!さっきと雰囲気ちがくない??っていつもおもってた笑
    正直こんな警察官いたら怖いけど、復讐をばねに辛いこととこ頑張れたんだよなって思うとなんとも言えないよね
    復讐物って多いけど、王道もいきつつ最後までハラハラドキドキしますよ!

ドラマは見ていませんでしたが、2話無料だったので気になって読んでみたらハマりました!
    ドラマも見ておけばよかったー!!
    イクオのギャップが…かっこよくて好きです
    2人は先生を殺した犯人を見つけることができるのか、すごく気になります。
    あとイクオは女刑事とはくっつくのかな??
    そこらへんも気になります。

成敗

ドラマでかなり盛り上がった作品だと思います。
    漫画は読みやすく絵も分かりやすいです。

復讐を誓って二人の男がいろんな事件に関わっていく物語。
    警察の闇的な感じ
    次の展開が気になって読みたくなりました。
    ドラマにはない部分もあるんじゃないかと思うのでその違いを楽しみつつまたドラマも見返したい!
    そんな作品です。

ドラマより良いかも

長編ですが一気に読んでしまうほど魅せる作品です。登場人物が皆個性的で好感持てます。警察人殺し過ぎって思った。ラストが切ない。

対照的な2人がかっこいいです!描かれている犯罪や復讐等の内容はリアリティはなく、その分軽い気持ちで読めました!2人の絡みがかっこいいです。