【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(56ページ目)

ドラマが大好きでした!
    もしかすると、こういうことって本当にあるのかもしれないと思わせるほどのギリギリのリアリティがあって、毎話ドキドキしながら読めます!
    結末は言えないけれど、悲しいよーエーン、、、という涙ではなく、こういう道しかなかったのだろうかと切なさがかなり後を引きます。

めちゃくちゃ面白かったです!ドラマ化されてたものは観たことが無かったので残念でなりませんが、ひとつひとつのエピソードども良く話のテンポもいいのでグイグイ引き込まれます。ぽいんとがたかいのがちょっとキツいですが、その価値はあります。

人の家に勝手に入ってネックレス泥棒してウザい。そこまでは面白かった。

ドラマを見て漫画も気になり見るようになりました。
    悪と正義っていってるけど実際は2人とも正義?なのかなぁってところがあります。まぁやり方は違いますが…
    まだ途中までしか読んでないですが、終わりかたがドラマと一緒なら切なすぎます(/_;)/~~

もっと読みたい

2話まで読みました。
    ひきこまれます。
    復讐ものの刑事ものですが、普段の姿と相反する、心に隠しもった復讐の野心が描かれているのが印象的でした。

ドラマ化されていたのでタイトルは知っていましたが、ドラマも漫画も見たことありませんでした。面白くて引き込まれてサクサク読んでしまいます。裏社会と表社会から最愛の先生を殺した犯人を捜す。それを軸に色々な事件を解決していて楽しめます。

凄く面白い。ストーリーが、小説みたい。ドラマにしても、ヒットしそう。と思います。
    犯人とか、予想はつくものだけれどね。

全体的なストーリー性はむずかしくて理解できないところもありましたが、ドラマ化した時は見やすかったのを覚えてます

スリル満載

無料分までしか読めていませんが、15年前の真犯人は誰なのか、ドキドキしながら読んでいます!
    イクオもタッちゃんも無事のまま最終話を迎えて欲しいです。

大好きだった施設の先生がある時金時計をした警察に殺されてしまう。2人の少年は警察とヤクザに別れて復讐する!!