無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
予想以上におもしろくてハマっています。
待てば全話無料で読めるなんて嬉しすぎます。それも1日6話も読めるし!ドラマ化もしていたようだからそれもチェックしたいです。by ダブルカオル-
悲しいけどおもしろい
子供の頃に受けた警察からの隠蔽でいつか犯人を見つけ出すと決めてこんなにも色々な事件を陰、陽の世界から解決してしまうのがすごいと思いました。
by にゃーんににゃーん-
良い作品!
絵がとても綺麗で、読みやすい。
最初から最後まで無料で読むことができてとてもありがたかったのですが、
とても面白く興味深い作品でした。by あおいうえ-
作者買い。話題で読み始めてみたが、今回はなぜかなかなかストリーに入っていけないかな。絵はうまくてすき。
by AAaaz-
警察の大変さ・・・親族も同じ職業だからなんとなくわかります。。でも、軽いタッチが読みやすい。女子のキャリアも素敵。
by 音こ-
ヤクザと刑事
現実離れした設定ですが、それぞれのエピソードが面白くて読み進めました。
主役の2人以外のキャラもよいのですが、特にタツヤのライバル刑事が良かったです。
最後の方は失速感が否めません。by asukario-
面白かったです。一話一話の話が、よく出来ていてそれぞれの犯人が犯行にいたった背景がよく書き込まれており、話に引き込まれます。
by 午後の一息-
ドラマみて、原作が気になり読みましたが面白かったです。切ない話もありますが、話がよくできていて飽きません
by まる105-
ドラマから漫画に入ったのですが漫画も面白い。わからない悪に立ち向かう姿が応援したくなります。ドラマとは違った良さがあります
by ななし5555-
はまってしまった❗
はまって毎日楽しみに読んでいます!
内容ももちろんですが、
登場人物それぞれのキャラ個性もひかり面白い!
ラストまで、あと少しで、最後が気になりますが読み終わってしまうのがさみしーです!by はな58-