- 全243話完結(40~49pt)
無料話数が多かったので読んでみましたが、面白い作品で引き込まれました。
よくある設定といえばそうなんですが、1話のストーリーが作り込まれていますし、読んでいて面白いです。by 匿名希望-
2人のドラゴン
割と軽い気持ちで読み始めましたが、まんまとハマりました。
警察が裏社会と繋がってるのは、よくあるはなしですが、毎回の話は、そうやって解決していくのですが、そうなった過去が話の本筋であるので、読んでて飽きない。
最後まで読みたい漫画です。by 匿名希望-
母性本能
母性本能をくすぐるような、普段はどこか抜けてる主人公が、ある目的の為ならば豹変する。そのギャップが面白い。
by かないら-
最初はなんとなーく読んでただけですが、真相に近づくにつれてだんだん面白くなってきました。主人公2人のクールな表情に比べ、犯人の目の描写が怖いと思うこともありますが、人の情とかズルさとか描かれてるので感情移入することもあります。
こちらの口コミでドラマのことも知ったので、ドラマも観てみたいと思いました。by やゆよららら-
家族同然の2人がバラバラの道から真実を見つけ出す為に協力しているのがおもしろい。
ヤクザと警察がタッグを組めば無敵だろーなぁ。実際にもあるんだろーなぁと考えさせられました。by 匿名希望-
刑事物
刑事物大好きなので、読みはじめてかなり嬉しかったです!謎解きなどもあり、続きがとても気になります!楽しみ!
二人の龍コンビが最高です!
警察とヤクザなんてすごすぎる!
今の期間全話無料なのでオススメです!!!!by 匿名希望-
警察の闇を見ているようです。
かなり完成度が高い印象です。
課金しても損しないと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
ハマる
絶対にハマるに決まってるのはわかりきってたんですが長いしなーと今まで読むのを躊躇していたのが悔やまれる程面白いです。
法のもとではなくそれぞれの信念で悪を裁くという感じが良きです。
オススメです!by 匿名希望-
警官と極道がカッコよく繋がっている夢のある作品だと思います!
どちらも、自分たちの正義を貫いているところがかっこいいです。by 匿名希望-