無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
微妙
読んでいてあまりリアル感はなく、物語が飛躍しすぎている印象でした。でも絵は綺麗でしっかりしているので読みやすかったです。
主人公が互いに かばい合い 助け合う 堂々と仲良く出来ないなんて あまりにも寂しいけど 応援します がんばれ
漫画ハデス
ウロボロスはドラマでやっていたことを知らず漫画で読み始めたものです
頭の切れるかっこいいたっちゃんと、ヘタレな相棒でもやるときはやるかっこいい主人公二人見ていてとってもスッキリします
ただ正直ラストはあまり好きではなかったですby 匿名希望-
面白いけど
漫画ですね。漫画でしかありえない設定。リアリティがない。リアリティを求める人はムリですけど、わかって読むなら面白いかな。主人公が普段ボーっとしてて、いざとなったら能力発揮する系の話です。
普通
見たことあるような感じがして見てみました。なんか絵がちょっと複雑です。私にはあまりタイプでなかったかな
無料版で読ませていただきました.
ドラマでも全話見たので、どうかなーって思いましたが、漫画も読みやすくて面白かったです.by 匿名希望-
児童養護施設で起きた事件を解決すべく、その施設で育った子供2人が犯人を探す話。
1人は刑事、1人はマフィアとなって互いに支え合いながら事件の真相に迫っていく、見ごたえのある内容でした。
刑事は間抜けでバカにされるような性格なんだけど、正義感が強い。でも復讐になると顔が変わって冷淡になるので、その様子もハラハラして面白いです。by 匿名希望-
無料の試し読みを読みました
以前テレビドラマで見たので読んでみましたが、絵が苦手でした
話の内容はいいと思いますby 匿名希望-
ドラマ化されているのですね。
キャストも豪華で、ちょっと見てみたいと思いました。
でも子供の頃の復讐心をずっと持ち続けられるって凄いなぁ。by 匿名希望-