【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(42ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ヤクザと警察官が周りにバレないように繋がっていてお互いを助け合いながら目的に向かって頑張るという設定が面白い
面白い!
ドラマを見ているような面白さです。
違う世界で住む二人の男が同じ目的をもって
悪を退治して行く、シンプルなストーリーだなだけにハマると思います。昔ドラマであったダブルフェイス、ストーリーは全く違うけどそれを
彷彿させる何かの魅力がこの作品にはあります。
多分永遠の男のロマンみたいな。by リアミ-
ドラマも観ましたが、色々と考えさせられる作品だと思います。最後はハッピーエンドになって欲しかったけど…
裏と表の世界
毎日一話ずつ読んでいますが、次がとても楽しみです。2人の主人公が、全然違う道を進んで犯人を探すというところがいいですね。
初めはなんだからなぁと思いながら無料分を読んでいましたが、段々と内容に吸い込まれていき、最後まで読んでしまいました。
こんな事が実際にあるわけないと思ったり、こんなこともあるのかなと思ったり…
金時計の男の子にはどんでん返しがあり、スリリングな内容❗️もっと読みたい!と想わせてくれる作品ですby 匿名希望-
主役2人の友情にキュン
いくおとたっちゃんの名コンビにキュンです。ラストで2人が離れ離れになってしまうのか、ハッピーエンドかバッドエンドか…でハラハラしましたが…よい結末だと思いました。
by お妖-
ハマってます
はじめは無料お試しだけのつもりでしたが、ハマってしまいました。法で裁けない罪を2人が裁いていくストリーリーは、日々のストレス解消にぴったりです。
格好良い
主人公2人が格好良いです。2人のコンビネーションも気持ち良い。真反対の世界で1つの事件の解決を目指す2人。まだ途中までしか読めてないけど、どこに辿り着くのか楽しみ。
面白いです
実は、恥ずかしながらテレビドラマで見るまで漫画を知らず、、。先に読んでおけばよかったー!
続きものですが、事件ごとに話が終了して次の話へというように軽く完結するように話が進んで、でも、犯人探しの話も基本にあって、、ほんと読みやすく面白いです!
最終話まだ読んでないですが、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
細かい設定
最後まで読んでないが、警察とヤクザが友人で、二人で悪に挑む図式。最後はどうなるのか、犯人は誰か、目が離せない