みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中

無料分を読んでる最中ですが、早くも結末を知りたくてうずうずしてます。紙媒体がありそうなのでそちらで完読を検討してます。

興味深い。

子供の頃に事件の犯人を目撃した2人。でも、それを刑事に見ていない事にされる。そんな事があっていいのか。それから、大人になって、刑事になったイクオともう1人は裏世界の人に。この2人がどのように、自分たちが見た犯人を追い詰めていくのかが見所だと思います。

おもしろ!

何気なく読んでみたけど、ちょっとギャグっぽい要素も意外とあって面白いです。この先も読みすすめていこうと思います

つらい

読んでいてなかなか辛い気持ちになります。2人ともピュアでまっすぐ。復讐のために生きていくなんて辛いなぁと思います。

こうむいんの、うらのかお。そこにふくしゅうをしようとするふたりのおとこ。せいこうをいのる。おれも、こうむいんにふくしゅうしたい

二話読みました。面白いと思います。
    続きが気になりますが、課金するか迷うところです。
    裏社会と表社会で自分たちの敵を討とうとする、という話は今までにないストーリーで引き込まれました。

無料ので読んでいたのですが大変面白い作品だと思います。他の人にもぜひおすすめしたい作品になっています

あんまり

期待してなくて、でも私でもタイトルくらいは聞いたことがある作品だったのと、おススメにあったので読んでみることにしました。
    最初はちょっと違うかな?と思いつつ、いつのまにか毎日の無料分を心待ちに
    今は課金して読んでます
    単純なトリックに、ありがちなキャラ なのに楽しく読めて続きが気になる

もう一度ドラマ見たい

ドラマを見ていたのに、読みだすと
    ハラハラして、結局課金で一気読みしました。
    ドラマの役者さん達を思い浮かべながら
    読んで、またドラマも見たいと思ってしまいました。

重めだけど面白い

復讐劇と警察物のダブルで楽しめるストーリー展開で、なかなか面白いです。
    時々絵がグロいのがアレなんだけど、それは好みの範囲なので。
    ドラマ化されたのを見た記憶あるけど思い出せずw

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,016件