みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマからの原作です。
ドラマのイメージが強くはじめは微妙でしたが、読めばよむほどハマっていきました。by あたやかな- 0
何回も読んでます
何回も読むほど大好きな漫画です。ドラマ化もされましたが、漫画のほうが面白いです。ストーリーもキャラも大好き
by ルーマニア21- 0
すごく読みごたえのある作品です!
始めから終わりまで無料で読んでいたので、配信される毎朝・毎夕が待ち遠しかったです。
おかげで、ウロボロスを読んでいる期間は家事がはかどりませんでした(笑)by かずおまま- 1
ひさしぶりの刑事もの
おもしろい!
めちゃこみでこういうマンガを読む事は少ないけれど無力チャージで行けるところまで行こうと思いますby あいあい40- 0
段野とイクオのニ人の絆。
そこに絡む人間模様。
色々な事件を通し、少しずつわかってきた真実。
まだまだ奥が深そうですが、読むほどに次が楽しみになります。by ちゃまひで- 0
ありがち設定に読めたけど、きっと読み進めたら奥深い過去・成り立ちが隠れてて、少しずつ歩かれる的な?だろくなぁ…
by どハマり!- 0
ドラマ見てなかったので
色々新鮮に見れてます。段野さんカッコ良いな〜
スーツの着こなしとかも好きです。無料話多くてラッキーでした。by 匿名ー希望- 0
昭和?
100話まで読了。
主人公二人が高スキルだからといって、国家権力に二人だけで挑むって無謀過ぎる。
復讐と無関係で有能な協力者が居ても、面白かったかな?by 華淋- 1
ドラマが先だったので
ドラマを先に見てからのこちらです。私的には、ドラマの方が面白かったです。ひびのさんもドラマの方が良かった。
by 津山線- 0
無料なので、読み始めました。毎日の楽しみです♡惹き付けられますね。ストーリー進むのにまだ中盤だから、どんでん返しの展開なのかなとワクワクしてます!
by かなもなか- 0