みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(303ページ目)

よく出来た因果模様

主人公たちと、それを取り巻くキャラクターの因果関係に圧倒されながら、はらはらする展開は必見です。ドラマ化もされていますが、私は漫画の方が深みがよく表現されていて好きです。

ドラマにもなりました

試し読みをしてみてキャラが好きなので気になる内容でした‼
    漫画でもう少し読んだこともあるのでポイントたまったら読みたいと思います。

イクオと竜也は警察と極道という立場が違うふたりが協力をしている
    その理由は最愛の人(先生)を殺した犯人を捕まえるためである
    衝撃すぎる黒幕で涙しそうでした

テレビのイメージが強かったためか、ダークな始まりかたが意外に感じましたが、とても楽しめた作品でした。

続きがとにかく気になって一気読みしてしまいました。スリリングで切ない、けど2人がとにかくカッコいい!

ドラマ

ドラマを漫画化するのは今では当たり前ですが、これは漫画オンリーでよかったな。
    ドラマはドラマで楽しめたけど。

ドラマから入りました。面白いと思います。これからも期待したいです。全部購入してしまうと思います!!!

ドラマを先に視聴しました!
    ドラマも大好きですが、漫画版はさらに細かく心理描写がされていて深いです。

二人の大切な人を殺されて、表と裏の別々の世界から犯人を攻め込むところが見どころ!
    ただ、サブタイトルと最初の方で犯人は警察関係者なのは分かったけど、なんでなのか気になりどんどん読みたくなります!

テレビを見てなくても

テレビを見てなくてもやっぱり原作の方がおもしろいだろーと感じることができる作品。
    意外に中身は深くて人間模様も自分なりにいろいろ想像して楽しい。

全ての内容:全ての評価 3,021 - 3,030件目/全3,030件