みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いずれ課金部分も読むつもり

この手の裏社会や復讐ものにまあありがちな設定と展開であることは否めないが、描写(ストーリーも絵柄も)が非常に丁寧で登場人物のペーソスもよく描けているのが良いと思った。暇潰し以上の価値は感じる。

by kolya

先が気になる!

警察とヤクザのコンビが犯人をこらしめる!主人公はぼーっとしてそうにみえて強い!と驚く場面が多く、相方はとっても頼りになる。まだまだ先が気になります!

悪と善兄弟の目的のために手段を選ばない姿に何処か切ないです。凄く面白い話だと思います。ドラマ化もした魅力的な作品です。

by ZODIACS

とまらなかった

無料分だけではおさまらず、最後まで読破しました。人殺したりしてるし、おとしどころとしてはそれが精一杯なのかもですが、くっついてほしかったな。

まだ最初ですが

面白くなりそうな予感がしてきました。
    他の作品でこの漫画家さんを知り、表現が上手いなと感じ、この作品を見始めました。
    キャラクターがそれぞれ書き分けられており、ハッキリとした人物像で描かれているので推理しやすいです。今後も楽しみです

ドラマが先

実写ドラマを先に見ていたからストーリーは面白いの分かっていて読んでみた。ドラマでは再現しにくい所もあって面白い

まだ、途中ですがドラマに昔なってたのを思いだし無料分も多かったので読んでみてます。独特な世界で面白いです。

ふたつのりゅう

全話無料の時に読ませていただきました。途中もしかしたら警察のほうのりゅうが復讐から降りるかもしれないと思ったけど最後まで二人のりゅうの意志がきっちりあって良かった。感動した。

ニンゲンの汚い部分がよく分かる大好きなジャンルの漫画。
    絵も綺麗なのでダークな話題だけどとてもサクサク読みやすい。

ドラマを先に観てから読みました。どちらも面白かったです。
    キャスティングも原作と似た感じで良かったです。
    警察のシーンになると制服姿が多めになるので、見分けにくくなりましたが…

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,016件