みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(246ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
読んでいてハラハラドキドキ…
まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!by 匿名希望- 0
数年前に放送されていたドラマ、きちんとは見ていなかったのですが、なんとなくストーリーは知っていました。
原作の方は今回はじめて読んだのですが、面白いですね!!
青年漫画のようですが、女性でも全然楽しめるかと思います。
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、あっという間に読んでしまいましたし、続きが気になるので、少しずつ読み進めていこうかなと思います。by 匿名希望- 0
数年前にやっていた、ドラマで大号泣したので、原作を読んでみたくなり、購読しました。ドラマから入ってしまっているので、ここまでグロテスクなシーンが豊富だとは思っていませんでしたが、とてもおもしろいです。
わたしは割とグロテスクなシーンが苦手なタイプなので、目を瞑りたくなるシーンもないとは言えませんが、お話自体すごくおもしろいので、これからも読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
同じ内容の作品が…
作品の内容としては
ヒューマンドラマ系です。
絵は若干線が細いので
苦手な方もいるかもしれないので
一度試し読み等をなさる事をオススメします。
ストーリーは
タイトルを思い出せませんが
ほぼ同じストーリーの漫画が昔ありました。
幼なじみが極道と政治家になり
因縁のある者を始末する的な…
どこかで読んだ事があるかも…
って感じなければ案外楽しく読むことが出来ます。by イルカのジョン- 0
無料分読んで
無料分の2話を読みました。絵はあまり好きではありません。けど、ストーリーにひきこまれました。これは来月、読み進めていきたいと思います!
ドラマでも見ているので、内容がだいたいわかる分、期待感が大きくなってしまいますが、わかっていても先が気になってしまいます。
警察、公安系の話はリアリティがあって、ハマってしまいます。by 匿名希望- 0
漫画の方が
ドラマから入った者です。漫画の方がやっぱり伝えたいこととかわかるのでいいですね!あっという展開になっていくのが面白い!男性向けとゆうよりは女性向けな漫画な気がしますね
ドラマよりも面白い
ドラマを見ていたので漫画も。
よくある事ですがドラマとは違うストーリーだったので続きが気になって一気に読んでしまいました。最後2人は幸せになれたのかな?と思いました。by つん美- 0
権力に立ち向かう姿がスカッとします。
権力に葬られ、理不尽な案件はあるはず。相反する立場の2人が立ち向かう姿がスカッとしました。
長い
とにかく長編はこの手の配信方法に向いてないと思う。
内容は面白い。警察と裏社会の相反する組織に身を置く人間(敢えてそうしている)達が一つの目的のために動く、というあり得ない話だけれど、人物設定やそれぞれの心理描写がきちんとされているのでフィクションだということを忘れさせてくれる。
ドラマ化されたのでそちらも拝聴しましたが、漫画の方が面白いです。by 匿名希望- 1
3話まで読みました。1つのストーリーが分かりやすいし、テーマもはっきりしているので読みやすいです。ザックリ言うと勧善懲悪モノだけど、安っぽさを感じさせない構成でした。ポイントためて続きよみたいです。