1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
ゴールまではまだまだですが、正義は勝つ、路線でストーリーが進んでいて欲しい。人間味あふれる登場人物がいいです。
大切な人を殺された上に事件を揉み消された幼なじみの二人が、警察とヤクザという真逆の道を進みながら、秘密裏に協力し合い真相に迫っていく…
斬新な設定にひかれて読み始めました。まだ序盤も序盤というところまでしか読んでませんが、面白い作品だと思います!by 匿名希望- 0
ドラマが、、大好きでした。
でもそれは原作が良いからであって。
ドラマから入ってると演者を重ねて観てしまうけど、あまり違和感なくて素晴らしいです。by 匿名希望- 0
無料のを見ました!
見たことを無かったことに
した警察官!
大人になって自分が警察官に
なってちゃんと調べていくとこ
続きがすごく気になります(^3^)/by 匿名希望- 0
テレビの方を先に見てから読んだのですが、おもしろかったです!世界観がしっかりしているのでイメージも崩れないし何度も読み返したくなります。
面白いです。どの話もドンデン返しがあって、驚かされますが、読み進めると先がミエミエで残念な感じはしますが…
警察の黒い部分を二人がそれぞれの方法で探っていき、助け合う。友情を越えた絆とも違う感じのこの関係が切なくも見守りたくなる。
by さばお!- 1
リアル
実際この世の中にはありますよね。警察の隠蔽や、裏社会との取引。うん、ありそう。ドラマでありそうな展開ですが、読んでいてスカッとします。
文句なし
面白い。。斗真くんと小栗旬が前にやってたかな??面白かった。。。また、ドラマも見たくなった(笑)まだ、途中までしか読んでないので続きを読みたい
ドラマで先に見てたので展開は
分かってますがやはり面白い☆
ドラマも面白い思ったものはやはり原作も見るべきですね(´ω`)by 匿名希望- 1