みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(233ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
名作
名作ですね!
まんががこんなに話しが長いことを知りませんでした。
休日にゆっくり読み切りたいなぁ
面白かったby 匿名希望- 0
続きが気になる!
ドラマ化してたんですね~知らなかったです。無料分から読み始めて、作画もいいし話しの内容もいいです!特にタッチャンがイケメンです!続きが気になるので今日も課金です、、、
もう少しで真犯人に手が届きそう、と、ドキドキしつつ、表紙を見るとギョッとする。この表紙かなり恐いし、内容をよく表してますね。途中にギャグ漫画や爽やか恋愛ものなんかを差し挟みながら読み進めようと思います。
by モニカローズ- 0
無料から入りました
ドラマになってたやつかな?と思いつつ無料から入りましたが。やっぱり刑事物ははまりますね。主人公の表向きうっかりキャラと実は仕事が出来るギャップ萌え
by みなみ- 0
無料分から続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
絵も好きな感じだったので、尚更良かったです。
話しはシリアスなのに、時々クスっと笑えたりするところも良いと思います。
最後までまだ読めていないので、金時計の人は誰なのか、最後はどうなるのか、とても楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
私もドラマが大好きでハマっていたので、それから漫画も読みました。絵はちょっとコワイですが、やっぱりストーリーは引き込まれます。
これから先も読み続けようかなぁって思います!by やみちん- 0
名作
ドラマ化もされた名作です。
主人公2人の絆に涙がとまりません。
あっと驚く結末で、最後まで感動し続けました。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
読んでてドキドキするストーリーでした。この作者さんの本、ホントにおもしろい。他も含めてハズレがない。
ドラマも面白かったし、原作も面白いと聞いてたので期待大です。
一気に読みたいけど、ポイント不足なのがつらい〜by 匿名希望- 0
難しい!
色んなことが複雑に起きすぎて、頭を使わないと理解できない!
でもそこが面白すぎて、見入ってしまいました。by 匿名希望- 0