1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
タッちゃんとイクオ
ドラマからきました。原作もいいですね。展開わかってても、どんどん読んでしまうのは、きっとタッちゃんとイクオがかっこいいから。女性にもおすすめです。
ドラマを見ていたので生田斗真さんと小栗旬さんが頭の中に出てきます笑
ドラマではシリアスな雰囲気の方が多かった記憶がありますが、漫画では抜けてる主人公がよく見られます。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろい!
なにげなーく読んでみたら面白かったです。そこまでぐろい描写もないから読みやすい。最後はハッピーエンドを望みます
by emm_- 0
おもしろいです*°
絵も綺麗でキャラクターデザインもしっかりしているので読みやすいです。
ストーリーがしっかりしているので楽しいby 匿名希望- 0
昔ドラマ化されていて気になっていたので無料分だけですが読んでみました。
まず絵が受け付けないです。話もグロテスクで苦手です。by 匿名希望- 0
ウロボロス
無料で読める所までの途中まで読みました。
全く逆の立場の二人の復讐劇!
過去に何が?
先が気になります!
とりあえず無料で読める所まで読みます。by おーちゃん!- 0
有名⁇
名前はよく聞きますが…
バイオハザードでも同じ名前が、あるので勘違い?読んで見ようby 匿名希望- 0
無料部分だけしか読んでいませんが、世の中、どうしようもないやつばかりだなぁと。
警察も同じ。
こういう警察もいるんだろぉなぁ。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみましたが、バイオレンスなシーンも多々ありますが、とても面白いストーリー展開でドキドキしてしまう内容です。課金決定の作品です。
絵が
イラストが主人公が雑ですね。女の人は可愛らしい分もったいないかなー。ひまがあればよもうかなとおもう