無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
ドラマにもなりましたね。
警察とやくざは意外と協定関係になりやすいのか?
この話は同じ施設で育った二人が大好きな先生を手にかけた犯人をおいかけるもの。執念と結果の悲しみはなんともいえません。by 匿名希望-
面白いけど
漫画ですね。漫画でしかありえない設定。リアリティがない。リアリティを求める人はムリですけど、わかって読むなら面白いかな。主人公が普段ボーっとしてて、いざとなったら能力発揮する系の話です。
⭐︎
警察とヤクザの幼馴染み
いろんなじけんを解決していきます
その背景には‥とある事件が‥
中々面白い作品ですby あいしぇっbふぃ-
何気に読んでたらすごくハマりました!
過去に何があったのか、表と裏の世界で真相を突き止めていく感じですね!by もとなりなり-
何やら
ただならぬ仲の刑事と極道。なかなか明かされない動機にモヤモヤしつつ、ひびのさんのまっすぐさに救われます(*´-`)
主人公2人ともカッコいい!ほれぼれしますが、悲しい過去の真実が1つずつ開くたびに驚きが。どうか2人が救われますようにと願いながら読みました。
イクオとたっちゃん、良いコンビで面白かったです。最後の方が少し間延びしたような感じがして、もう少し短くスパッと終わって欲しかったです。
かなり
面白い作品だと思います!
ただ、登場人物がごちゃごちゃになってしまいます 苦笑
ハマる事間違いない作品だと思います!by 匿名希望-
容赦ないけど面白い
読んでいた無料連載を読み切ったので新しいものを探していて80話も無料ならと読み始めた。
想像していたより絵が綺麗で読みやすい。
現実にここまではできないでしょという容赦なさだけど、ゆえに被害者視点だとスッキリする。無料分まではお世話になりたいが、以降は単行本を購入しそうだ。by 匿名希望-
おもしろいです。
初めて読んだのですがめちゃめちゃおもしろいです。今までの警察ものとは全然違う感じで、ハマりました!この先も読むのがとても楽しみです。