無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマで
昔ドラマで観たなーと思って読んだ。漫画はこんな感じやったんだ…裏と表の社会。本当にこんな事があるのかな??
by はるのおと73-
悪者の笑顔
深く考えなければ、楽しめます。ただ絵が濃いですね。特に悪者の笑顔が怖い、怖い。早く敵が討てるといいと願いながら読んでます。
by ユキリンゴ-
警察とヤクザの幼なじみが協力して15年前の事件の真相を探っていくのですが、二人ともそんなに本業を外れて単独行動できるのか?って感じです。
読めません
たしかこれ、ドラマになっていましたよね。でも、見逃していたので原作マンガで・・と、思ったとですが、絵柄が少し苦手でよめませんでした。
おもしろいです
無料分だけ読もうと思い、読み始めました。
テレビドラマでやっていたので興味がありました。漫画もいいですね。by 匿名希望-
うーん?
刑事ものは好きだけど、事件解決があまりにも都合良すぎるので、推理する面白さとかは全くない。もう少し推理的な要素が欲しかったな。
よく見かけるヤクザ×警察のお話です。もほや定番となりつつある設定ですがおもしろいです。サクサク読めます。
映画「きみの瞳が問いかけている」で町田くんが所属していたウロボロスと同じ名前だったので、気になって読んでみました。
怖い話かと思ったけど、人情味のある話で面白いです。by 匿名希望-
おもしろい!
検挙率一位でありながら、少し抜けていて実は裏があって、闇の部分が見え隠れするストーリーが、ついつい引き込まれてしまいます
ドラマから
ドラマから来た者です。
正直そんなに期待せずに読みましたが面白くてサクサク読み進めていました。おすすめですーby 匿名希望-