無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
どうなる?どうなる?とハラハラしながら、読んでいつの間にか課金していました。
話題になってはいましたが、裏切らない面白さです。by 匿名希望-
すごく毎日楽しみにして読んでいます。主人公は、裏表があり、そのギャップが半端無い。まだ無料分だが、すべて読みます。
一気読みしてしまいました
ぐいぐいと引き込まれます。オススメ!!
ドラマは見たことがないのですが、たまたま無料お試しで読み始めたところ、続きが気になり過ぎて結局最後まで読んでしまいました。竜哉とイクオのキャラクター設定が魅力的で、いつの間にか二人を応援してしまう自分が。・・・。こんことが、本当だと困りますが、部分的には実際にあることも含まれているのかなと思うと、怖い気もしますが。最後の方は、ちょっと中だるみ感がありましたが、結末が分かってすっきりしました。by あおいあさがお-
非常に面白いです。
謎が謎を呼び目が話せない展開に夜ふかしが進んでしまいます。
間違いなくオススです。by 匿名希望-
別のサイトで途中まで読んでいましたが、めちゃコミでも扱ってくれるとは!
ドラマ化してたので、ストーリーを知っている人は多いかもしれませんが、面白いストーリーで、これだけ無料部分が多いのはおすすめです!by 匿名希望-
ドラマから入りました。ので、絵に少し抵抗はあったけど、慣れるとどんどん読み進めることが出来ました。迫力あるストーリーに満足です。
ドキドキする
無料分が沢山あるので毎日の楽しみにしてます。危ない所でどちらかが助けに入り、命拾いしたりして、んなわけねーだろ!と思う所もありますが、課金しても読んでしまう!
無料なのに面白くて課金してまで先読みしてしまった。
気になってドラマも見てしまったほど。
ここまで面白い漫画ならもっと早く読みたかったby 匿名希望-
警察って
得たいが知れないところですね。闇が深いし、頼っても何もしてくれないところ。公務員だけど、安月給で勤められるのは権力かあるからって、誰がいってましたね。
84話まで読みました!
主人公の二人が過去の事件の真相を追い求めつつ、日々起こる難事件の解決!絶妙なタイミングで影になり日向になりお互いを助け合います。非常によく練られたストーリー!
画的に、おじさん達は味があって上手なのですが、主人公を含む若い男女はお目々が大きく幼い印象になるので、(良くも悪くも)そんなんでそんなだいそれたことやってのける?!と思ってしまいました。
スピード感があってどんどん読めちゃうので、楽しみながら先に進みます!by MHK-