みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
テレビ
テレビでみてハマり漫画も読みたくなりました。
内容がわかっていてもとってもよかったです。また読みたいです。by ふじば-
警察は悪か正義か。よく問われるやつですね。小さな子どもたちの辛い深い願いが叶えられますようにと、最初の2話を見ただけで、切に願う!!
大人に負けるな。by ますはら-
ドラマからの原作です。
ドラマのイメージが強くはじめは微妙でしたが、読めばよむほどハマっていきました。by あたやかな-
何回も読んでます
何回も読むほど大好きな漫画です。ドラマ化もされましたが、漫画のほうが面白いです。ストーリーもキャラも大好き
by ルーマニア21-
ありがち設定に読めたけど、きっと読み進めたら奥深い過去・成り立ちが隠れてて、少しずつ歩かれる的な?だろくなぁ…
by どハマり!-
ドラマ見てなかったので
色々新鮮に見れてます。段野さんカッコ良いな〜
スーツの着こなしとかも好きです。無料話多くてラッキーでした。by 匿名ー希望-
無料なので、読み始めました。毎日の楽しみです♡惹き付けられますね。ストーリー進むのにまだ中盤だから、どんでん返しの展開なのかなとワクワクしてます!
by かなもなか-
テレビでドラマ化されていましたね。あまり興味なくスルーしていましたが、読み始めると、面白い!笑えるキャラとシリアスなストーリー、これからが楽しみです。
by エイリーム-
ドラマを観て、マンガを読みました。過去の話はとにかく悲しい。ラストは賛否両論あるかもしれませんが、悲しすぎます。
by 匿名希望…-
ドラマ観てました!
不能犯も大好きで今回も漫画を楽しみにしてましたが、最高の名作です!!
ラストは感動で泣いてしまいました!by ・・匿名・希望・・-